"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Белый дом Байдена — скопище расистов и антисемитов

Они могут выглядеть по-американски, но они не думают, как американцы.

David Horowitz and John Perazzo, 14 апреля 2021г.

Официально представляя публике свой кабинет, Джо Байден с гордостью заявил: «Впервые в американской истории кабинет выглядит по-американски».

Если посмотреть на фактические назначения, а не только на пол, цвет кожи и этническое происхождение команды Байдена, то это команда, которая может выглядеть по-американски, но она не думает по-американски. По сути, это команда, настроенная антиамерикански.

Возьмем, к примеру, избранную Байденом вице-президента Камалу Харрис, чья антипатия к Америке сочится из всех ее пор.

Например, во время остановки президентской кампании в феврале 2019 года, она сказала, что День Колумба следует заменить на «День коренных народов», потому что «мы являемся ареной преступления, в отношении того, что мы сделали с рабством, Джимом Кроу и институциональным расизмом в этой стране».

Это точное резюме взглядов Белого дома Байдена на свою родину, и это мнение заключает в себе три большие лжи.

То, что Америка сделала с рабовладельческой системой, унаследованной от британцев, положило ей конец. Американская кампания за отмену смертной казни началась с ее революционного провозглашения, что все люди созданы равными и имеют право на свободу, данную Богом.

Америка начала осуществлять это право в 1787 году, в первый год своего существования, с принятием Северо-западного постановления, запрещающего рабство на территории размером с первоначальных 13 колоний. В течение двадцати лет рабство было отменено во всех северных штатах.

Что касается «первородного греха» порабощения чернокожих африканцев, привезенных в эту страну, то это, собственно, достижение самих африканцев, которые продавали своих братьев и сестер европейцам на рабских аукционах в Гане и Бенине. Все формы институционального и системного расизма, включая Джима Кроу, были объявлены вне закона Законом о гражданских правах 1964 года.

В одном из своих первых выступлений на посту президента Байден заявил, что «системный расизм» встроен во все аспекты нашей системы». Это наглая ложь. Правда — противоположное. В соответствии с 14-й поправкой и Законом о гражданских правах 1964 года системный расизм в Америке объявлен вне закона.

За исключением политики позитивных действий, санкционированной Верховным судом, в Америке нет системного расизма. Если бы существовал системный расизм, было бы цунами судебных исков для наказания тех, кто его практикует. Такого цунами нет, потому что это безосновательная ложь.

Когда прошлым летом 220 городов США подверглись нападению преступных группировок Black Lives Matter, Камала Харрис назвала их «коалицией совести» и поддержала Фонд свободы Миннесоты, который выплачивал залог за людей, арестованных за преступные действия. В то время Харрис утверждала, что «жизнь черного человека в Америке… никогда не рассматривалась как полностью человеческая…». Скажите это белому большинству, которое дважды избирало Барака Обаму 43-м президентом Соединенных Штатов.

«Америка», — заявила она, «никогда полностью не боролась с системным расизмом, существовавшим в нашей стране». Китайские коммунистические пропагандисты не могли бы лучше сформулировать это злонамеренное обвинение. Неудивительно, что Харрис хвалила расового поджигателя и антисемита Эла Шарптона как «друга, [который] всю свою жизнь боролся за то, что правильно».

Выбор кабинета министров и команды Белого дома по цвету кожи и полу, конечно, расистский и «сексистский» в чистом виде.

Помощник министра здравоохранения Байдена по делам транссексуалов Рейчел Левин, выбранная для празднования трансгендерности, в своей реальной политической жизни является преступным членом шайки Эндрю Куомо, забирающая как министр здравоохранения Пенсильвании свою собственную мать из дома престарелых, удерживая в то же время больных COVID-19 в домах престарелых, где были убиты тысячи не очень хорошо соображающих пожилых жителей.

Кристен Кларк, помощница генерального прокурора Байдена по гражданским правам, стала первой чернокожей женщиной, назначенной на эту должность. Она также является расисткой, восхваляющей ученицу Фаррахана, Тамику Мэллори, придерживаясь точки зрения Фаррахана, согласно которой меланин, отвечающий за насыщенный черный цвет кожи, «наделяет черных большими, по сравнению с белыми, умственными, физическими и духовными способностями». Кларк уже давно придерживается доктрины критической расовой теории, свихнутого расизма, который утверждает, что Америка, по своей сути, является перманентно расистской, а, следовательно, различные институты и традиции страны по определению недействительны.

В 2020 году Кларк осудила «системный расизм, который пронизывает все аспекты нашей жизни, особенно когда речь идет о полицейской деятельности и работе системы уголовного правосудия в нашей стране».

По уже упомянутым причинам это расистское изобретение. Если полицейские управления системно расистские, то как объяснить, что все начальники полиции чернокожие руководят этими департаментами в крупных городах Америки, или отсутствие серьезных судебных процессов со ссылкой на Закон о гражданских правах, который запрещает такую ​​практику?

В ноябре 2020 года Кларк заявила, что университетская политика, разрешающая темнокожим студентам поступать по гораздо более низким академическим стандартам, чем азиатским студентам, «имеет решающее значение для поощрения разнообразия... во все более многонациональном обществе». Это расистское заявление, в котором на первое место ставится цвет кожи, а талантливые профессионалы – на последнее.

Линда Томас-Гринфилд — второй темнокожий посол США в ООН. Для тех, кто еще не пристрастился к новому расизму, который вошел в моду в Демократической партии, ее первое обращение к Генеральной Ассамблее ООН, восхваляющее злонамеренный и исторически безграмотный проект 1619, вызывает тревогу. Проект, задуманный черным расистом, представляет Америку как нацию, определяемую рабством и расизмом, и отрицает, что белая Америка сыграла какую-либо роль в освобождении черных или создании общества, которое сделало их самыми богатыми, свободными и привилегированными черными в мире, включая черную Африку и Карибский бассейн.

Естественно, она хвалила марксистскую организацию Black Lives Matter как благородное движение за «расовую справедливость».

В конце своего президентства Дональд Трамп издал указ об учреждении Комиссии 1776, консультативного комитета, призванного поощрять американские школы давать учащимся «патриотическое воспитание» и противодействовать ненавистному Америке повествованию о критической теории рас и Проекте 1619.

Байден отменил указ Трампа на том основании, что «системный расизм, который преследовал нашу страну слишком долго, нельзя больше игнорировать».

Сьюзан Райс, недавно назначенная им директором Совета по внутренней политике США, предупреждает американцев о том, «насколько серьезна проблема, с которой мы сталкиваемся со стороны националистов и сторонников превосходства белой расы, которые в некоторых случаях демонстрируют готовность прибегнуть к насилию».

26 января 2021 года Райс заявила, что «для слишком многих американских семей системный расизм и неравенство в нашей экономике, законах и институтах делают американскую мечту по-прежнему недосягаемой. Она не объяснила, что, если то, что она говорит, правда, то почему администрация Байдена не подает в суд на всех этих националистов и сторонников превосходства белой расы за практику институционального и системного расизма, который был объявлен вне закона Законом о гражданских правах более пятидесяти лет назад?

Когда дело доходит до ближневосточной политики Байдена, президент усердно применяет расизм цвета кожи, чтобы поставить под контроль команду антисемитов и сторонников террористических режимов в Тегеране, на Западном берегу и в Газе.

Главной среди них, конечно же, является Сьюзан Райс. В 2015 году Райс публично хвалила ядерную сделку с Ираном как «наиболее всеобъемлющее и эффективное» антиядерное соглашение из когда-либо существовавших. С тех пор она продолжает поддерживать сделку. Например, когда президент Трамп отозвал США из сделки в 2018 году, Райс ложно заявила, что «Иран полностью выполнил свои обязательства» и что инспекции, санкционированные этой сделкой, были «самым интрузивным международным режимом инспекций и мониторинга в истории».

Новый распорядитель Байдена в USAID, Саманта Пауэр, является ярым противником Израиля. Во время интервью 2002 года Пауэр сказала, что даже если это означает «отчуждение внутригосударственного электората, имеющего огромное политическое и финансовое значение» (например, американских евреев), Соединенные Штаты должны прекратить вкладывать «миллиарды долларов» в «обслуживание армии Израиля», а вместо этого, инвестировать эти деньги «в новое государство Палестина» - режим (не государство), который ежегодно вкладывает сотни миллионов долларов в терроризм против мужчин, женщин и детей в еврейском государстве.

Во время дебатов в Совете Безопасности ООН по Ближнему Востоку в феврале 2016 года, Пауэр, тогдашний посол США в ООН, приравняла террористические акты палестинских арабов, направленные против евреев, с практически несуществующим «насилием поселенцев» со стороны евреев на Западном берегу. Она также ложно изобразила Палестинскую администрацию (ПА) как организацию, которая «настаивает на спокойствии», хотя на самом деле ПА не только «платит арабам огромные суммы денег за убийство евреев», но и «подстрекает к насилию против невинных евреев» в выступлениях ПА, официальных газетах, социальных сетях, учебниках, школах, клубах, контролируемых правительством мечетях, контролируемых правительством телеканалах, и правительственных церемониях в честь террористов».

Новый заместитель министра обороны Байдена Колин Каль стал соавтором формулировки, в которой предпринята попытка, в конечном итоге, безуспешная — исключить из платформы Демократической партии 2012 года любые ссылки на Иерусалим как на столицу Израиля.

В статье, опубликованной в августе 2012 года в журнале Foreign Policy, Каль похвалил призыв президента Обамы передвинуть границы Израиля до границ перемирия 1949 года, что вознаградит 70 лет арабской агрессии и лишит Израиль защищаемых границ; принять создание палестинского государства под управлением террористических организаций ООП и ХАМАС; и отвергнуть понятие Иерусалима как бесспорной столицы Израиля.

В той же статье Каль обвинил плохие условия жизни палестинцев в «экономически ослабляющих последствиях израильской оккупации», а не в массовой коррупции палестинских лидеров и продолжающейся террористической агрессии.

Новый заместитель госсекретаря Байдена по вопросам гражданской безопасности, демократии и прав человека Узра Зейя — бывший сотрудник Washington Report по делам Ближнего Востока, печально известного антиизраильского издания, в котором она проводила исследование для книги, в которой утверждала, что «Израильское лобби» создало секретную сеть PAC, которое подкупало и вынуждало кандидатов в Конгресс занять позицию, благоприятную для Израиля, тем самым «подрывая американский политический процесс, чтобы взять под контроль политику США на Ближнем Востоке».

Венди Шерман, назначенец Байдена на пост заместителя госсекретаря, назвала покойного лидера ООП Ясира Арафата, самого плодовитого убийцу евреев в мире со времен Гитлера, «лидером движения сопротивления», сведя к минимуму моральные ужасы палестинских террористов-смертников против ни в чем не повинного израильского гражданского населения, называя их «назойливым беспокойством с палестинской стороны»

В своей книге 2018 года «Не для слабонервных» Шерман заявила, что ядерная сделка с Ираном, переговоры по которой она помогала вести от имени США, «была основана» на: (а) «общем желании заключить мир», и (б) дополнительных «высших принципах», которые помогли облегчить «переосмысление мира», в соответствии с которым американцы могут «видеть в наших противниках не вечных или необязательных врагов, а виртуальных партнеров».

Более того, Шерман ложно утверждала, что сделка с Ираном позволит проводить «навязчивые» и «скрупулезные» инспекции иранских ядерных объектов.

Симона Сандерс — старший советник и главный пресс-секретарь вице-президента Камалы Харрис. Сандерс была одной из трех старших советников президентской кампании Байдена 2020 года, которые извинялись перед радикальными исламскими организациями после того, как штатный сотрудник Байдена Эндрю Бейтс попытался дистанцировать Байдена от Линды Сарсур, печально известной ненавистницы евреев, которая, несмотря на поддержку вдохновлённого ХАМАСом бойкота, лишение прав и санкций (BDS) и имеющая связи с многочисленными исламскими террористическими организациями, была одной из основных спикеров на Национальном съезде Демократической партии 2020 года. Помимо извинений, Сандерс также ретвитнула твит Emgage, радикальной исламской группировки, в котором говорилось, что Сарсур «посвятила свою карьеру борьбе за справедливость».

Новый госсекретарь Байдена Энтони Блинкен выступает против обозначения иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) как иностранной террористической организации и введения против нее санкций, хотя Конституция Исламской Республики Иран устанавливает КСИР прямо для того, чтобы «вселить ужас» в [сердца] врагов Аллаха», что, в первую очередь, означает США и Израиль, и для «расширения суверенитета» ислама по всему миру.

«Террористические действия» КСИР включали: «планирование событий 11 сентября», «убийство сотен американских солдат в Ираке», содействие «иранскому распространению ядерного оружия и разработке систем доставки оружия» и «предоставление оружия, обучения, финансирования и материально-технической поддержки прокси иранских террористов».

Новый директор национальной разведки Байдена Аврил Хейнс подписала письмо J Street, в котором утверждается, что платформа Демократической партии должна включать дополнительную критику Израиля.

В письме также проводится моральное равенство между палестинскими террористами и их жертвами, израильскими евреями, с использованием фразы «насилие, терроризм и подстрекательство со всех сторон».

Кроме того, в письме отвергаются суверенные права Израиля и евреев на исторические еврейские земли Иудеи и Самарии, и Израиль обвиняется в «оккупации» палестинской земли.

Это ложь, которую геноцидные палестинские террористы используют для оправдания своей неспровоцированной агрессии против еврейского государства, которое было создано так же, как и Ливан, Иордания, Сирия и Ирак, на землях, принадлежавших туркам 400 лет назад. Турки не палестинцы и не арабы.

Новым заместителем директора Управления по законодательным вопросам Белого дома Байдена стала Рима Додин.

В студенческие годы в Калифорнийском университете в Беркли Додин была радикалом университетского городка, организовавшим несколько антиизраильских митингов.

Среди прочего, она была лидером Ассоциации студентов-мусульман, фронта Мусульманских братьев.

Мусульманские братья — это организация, выступающая за исламское превосходство, чье кредо гласит, что «смерть за Бога есть высшее из наших устремлений».

Додин характеризовала теракты 11 сентября как понятный исламский ответ на поддержку США Израиля, которая «разозлила» мусульман во всем мире.

Проведя параллель между угонщиками самолетов 11 сентября и палестинскими джихадистами, она сказала: «Теперь у вас есть три поколения палестинцев, рожденных в условиях оккупации. Может быть, если вы начнете смотреть на палестинцев как на людей, вы остановите террористов-смертников».

В своем выступлении в Калифорнии в 2002 году Додин оправдывала теракты-самоубийства как «последнее средство отчаявшегося народа».

На слушаниях в сенатском комитете по международным отношениям в 2010 году новый специальный посланник Байдена по Ирану Роберт Мэлли призвал США «обнародовать набор параметров», включая создание палестинского государства в «границах 1967 года», что станет наградой для арабских агрессоров в Шестидневной войне и самоубийством для Израиля.

Он также выступал за: (а) размещение сторонних вооруженных сил в Иудее-Самарии; (б) насильственное переселение сотен тысяч евреев из их домов в этом регионе; и c) отказ Израиля от контроля над Голанскими высотами Сирии на том основании, что Сирия «вряд ли будет спонсировать группы боевиков… [или] дестабилизировать регион… после достижения соглашения».

Новым старшим директором Байдена по разведывательным программам Совета национальной безопасности стал Махер Битар. Будучи студентом Джорджтаунского университета, Битар был членом исполнительного совета организации «Студенты за справедливость в Палестине», которая поддерживает террористов ХАМАСа и движение BDS.

На фотографии 2006 года того времени Битар изображен в куфие — эмблеме террористов, во время танца перед плакатом с надписью «Избавьтесь от апартеида Израиля».

На конференции Движения солидарности с Палестиной в Джорджтауне в 2006 году, Битар модерировал сессию, на которой участников учили демонизировать Израиль как нацию, виновную в «колонизации», «оккупации» и «угнетении».

Новым заместителем помощника госсекретаря Байдена по делам Израиля и Палестины стал Хади Амр.

В январе 2002 года Амр написал: «Меня вдохновила палестинская интифада».

Амр предупредил, что арабы «никогда, никогда не забудут того, что израильский народ, израильские военные и израильская демократия сделали с палестинскими детьми. И тысячи людей будут стремиться отомстить за эти жестокие убийства невинных людей».

Он также обвинил Израиль в «этнической чистке» палестинцев. Этническая чистка евреев, конечно, является открытой целью палестинской администрации и ХАМАСа, в то время как более миллиона палестинцев являются израильскими гражданами с большими правами, чем арабы Западного берега и Газы.

В общем, хотя Белый дом Байдена может «выглядеть» по-американски, но, если отвлечься от цвета кожи и пола, это скопище расистов и антисемитов.

«Разнообразие» разоблачается как расистское обоснование создания антиамериканской коалиции в самом сердце Белого дома.

Дэвид Горовиц — основатель Центра свободы Дэвида Горовица и автор недавно изданной книги «Враг внутри: как тоталитарное движение разрушает Америку».

Джон Пераццо — редактор DiscoverTheNetworks.org - энциклопедического справочника по политическим левым и проекту Центра свободы Дэвида Горовица. Он является автором книги «Жизни черных имеют значение: марксистская ненависть, прикрытая расовой справедливостью».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы