"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Этот предмет, который Камала Харрис получила от армии, служит только для подкрепления разговора о том, что она действительно ответственная.

13 апреля 2021г.

С самого первого дня ходили слухи, что это только вопрос времени, когда Байден уйдет в отставку и передаст бразды правления президента своему вице-президенту — Камале Харрис.

Джо Байден по-прежнему позволяет Харрис брать на себя обязанности, которые никогда не брал на себя ни один вице-президент.

А предмет, который Камала Харрис получила от армии, служит лишь подкреплением разговоров о том, что ответственная — действительно она.

В 1880 году королева Виктория подарила Resolute Desk президенту Резерфорду Б. Хейсу, и с тех пор он служил каждому президенту. Resolute Desk был сделан из дуба ценной породы британского арктического исследовательского корабля HMS Resolute, весом в колоссальные 1300 фунтов и является высшим символом власти в мире. Президенты годами сидели за Resolute Desk и принимали решения по ключевым законодательным актам. Resolute Desk появляется на знаменитой фотографии Джона Ф. Кеннеди-младшего, выглядывающего из-под стола в 1963 году.

А теперь ВМС США решили предоставить вице-президенту Камале Харрис стол, который объявлен как «эквивалент» Resolute Desk.

Почему ВМФ это делает, похоже, неизвестно.

Газета The Washington Examiner сообщила: 
Navy Seabees сделали стол для вице-президента Камалы Харрис из древесины исторического военного корабля в рамках попыток изготовить стол, имеющий историческое значение, сопоставимое с рабочим столом Resolute Desk президента.

Военно-морские строительные силы США сделали этот стол из дерева от USS Constitution, старейшего военного корабля в мире, который все еще находится на плаву. Constitution был впервые спущен на воду в 1797 году в Бостоне как один из первых шести фрегатов ВМС США.
Для любой другой администрации было бы неслыханно, чтобы у вице-президента была собственная копия Resolute Desk, но, опять же, эта администрация, похоже, сильно отличается от прошлой. Это первая администрация, которая включила имя вице-президента в шапку внутренних документов, назвав ее «администрация Байдена-Харрис».

Это также первая администрация, в которой не президент, а вице-президент сделал подавляющее количество звонков мировым лидерам.

И никто не может забыть, как Байден оговорился, назвав Харрис «президент Харрис». Многие с самого начала полагали, что существует план, согласно которому Байден уйдет в отставку, а Харрис возьмет на себя роль президента. Америка продолжает наблюдать, как умственные способности Байдена все больше ухудшаются, поэтому большинство полагает, что этот переход — лишь вопрос времени.

Похоже, всем придется подождать, чтобы увидеть, возьмет ли Харрис на себя новую роль президента до выборов 2024 года. Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto