/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Либеральный судья Верховного суда произвел предупредительный выстрел, который может подорвать один из крупнейших законодательных планов Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Либеральный судья Верховного суда произвел предупредительный выстрел, который может подорвать один из крупнейших законодательных планов Байдена

14 апреля 2021г.

Байден и его союзники, не теряя времени, закладывают основу для реализации самой радикальной политики, какую Америка когда-либо видела.

Однако демократы быстро поняли, что не все на их стороне.

Либеральный судья Верховного суда произвел предупредительный выстрел, который может подорвать один из крупнейших законодательных планов Байдена.

Либеральный судья Верховного суда Стивен Брейер был номинирован в суд в 1994 году президентом Биллом Клинтоном, что сделало Брейера самым старым членом суда.

Брейер многое видел за свои почти 30 лет в суде, и он не боится говорить коллегам-либералам, когда они переступают черту.

В своей вступительной речи к серии лекций судьи Скалия в Гарвардском университете, Брейер предупредил Джо Байдена и других демократов, настаивающих на том, чтобы Верховный суд «думал долго и старательно».

Судья Брейер сказал, что, хотя многие левые считают, что суд наводнили консерваторы во время пребывания Трампа у власти, были дела, которые шли не так, как того хотели республиканцы. Консерваторы потерпели поражение, например, трансгендеры, получившие особые права, и отказ суда принимать к рассмотрению дело о выборах 2020 года.

Нельзя отрицать, что консерваторы видели свою долю побед, но Брейер также сказал: «Эти соображения убеждают меня в том, что неправильно думать о суде, как еще об одном политическом институте».

Демократы не делают секрета из своего желания устранить законодательного филибустера, чтобы они могли превратить Америку в свой вариант социалистической утопии.

Чтобы Америка стала страной социалистов, каких желают левые, они должны заполнить Верховный суд шестью новыми судьями-либералами.

Если демократы смогут это сделать, это обеспечит им постоянное либеральное большинство на судейском месте.

Хотя некоторые могут быть удивлены тем, что Брейер предупреждает Байдена и демократов, чтобы они не применяли эту схему заполнения судов, он не первый либеральный судья, выступающий против этого. Покойная судья Рут Бадер Гинзберг также говорила, что заполнение суда — ужасная идея.

К сожалению, левые рвутся к власти, и маловероятно, что они прислушаются к советам своих друзей в Верховном суде.

Следите за обновлениями этой истории на сайте Right News Wire.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto