/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Растут шансы на то, что Трамп станет спикером палаты представителей США Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Растут шансы на то, что Трамп станет спикером палаты представителей США

'Явка избирателей-консерваторов будет зашкаливать по всей стране'.

Президент Дональд Трамп покидает Белый дом и готовится к посадке на борт
Marine One в пятницу, 7 февраля 2020 года, по пути к совместной базе Эндрюс
и, в конечном итоге, направляется в Шарлотт, Северная Каролина 
(официальная фотография Белого дома, сделанная Джойс Н. Богосян)

Bob Unruh, 7 апреля 2021г.

Почти каждый президент США занимал политическую должность до своего прихода в Овальный кабинет. Многие были членами Сената, и более десятка были губернаторами. Некоторые из них занимали такие должности, как министр ВМС и директор ЦРУ. А один —работал даже в Верховном суде после своего президентства.

Но теперь есть предположение, что Трамп, который никогда не занимал этот пост до президентства, через два года может стать следующим спикером Палаты представителей. «Растет шанс на то, что Дональд Трамп может стать следующим спикером Палаты представителей», — написал Питер Хек на DISRN.com.

Он сказал, что Трамп может сыграть «важную роль на предстоящих выборах в Конгресс в 2022 году с потенциальной отдачей, которая сильно повлияет на будущее президентского срока Байдена». Он указал, что большинство Республиканской партии в Палате представителей после 2022 года может избрать Трампа.

«Правила палаты позволяют большинству выбирать кого-то извне для работы на этой должности», — сказал Хек. Пол Бедард сообщил в понедельник в своей колонке «Вашингтонские секреты», что ходят «слухи», что «Трамп будет избран спикером».

«А как насчет бывшего президента Дональда Трампа? Помощники сказали, что он сосредоточен на избрании дружественных республиканцев на выборах 2022 года. И если это поможет Республиканской партии вернуть большинство, то вырастет поддержка назначения Трампа спикером палаты представителей, что разрешено правилами Палаты представителей», — говорится в сообщении.

Он сказал, что последним к кампании присоединился Эд Мартин, президент Phyllis Schlafly Eagles.

Мартин сказал «Секретам»: «Я серьезно настроен. Нам нужны избиратели Трампа. С возможностью выступления Дональда Трампа в качестве спикера явка избирателей- консерваторов будет зашкаливать по всей стране».

Одним из первых к дискуссии подключился бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон. В феврале он предположил, что Трамп может вернуться в Белый дом в 2024 году через двухгодичное служение в качестве спикера.

«Трамп - разрушитель, но у него есть отдаленное видение, и я твердо убежден в том, что он будет нашим кандидатом в 2024 году», — сказал Бэннон группе бостонских республиканцев на завтраке в день Линкольна. «Он вернется к нам. В 2022 году мы одержим полную победу, а в 2024 году он нас возглавит», — сказал он, сообщает Boston Herald.

Бэннон сказал, что Трамп сможет баллотироваться в Конгресс в 2022 году, а затем добиваться поста спикера, поскольку ожидается, что республиканцы вернут себе большинство.

«Мы полностью избавимся от Нэнси Пелоси, и первым делом президента Трампа в качестве спикера будет импичмент Джо Байдену за его незаконную деятельность по краже президентского кресла», — сказал Бэннон республиканскому комитету 20 округа Вест-Роксбери.

Бэннон в своем популярном видео подкасте «War Room» утверждал, что доказательства фальсификации выборов, собранные в ходе слушаний в шести колеблющихся штатах, и другие расследования показывают, что победу одержал Трамп. Он утверждает, что суды, в том числе Верховный суд США, не рассматривали доказательства, а вместо этого отклоняли дела по процедурным основаниям, таким как статус и время.

Идея Трампа в качестве спикера вполне могла возникнуть у генерального директора WND Джозефа Фары.

Спустя всего четыре дня после инаугурации Джо Байдена он предложил: «В 2022 году американский народ ожидает, что республиканцы вернут Конгресс. Именно сейчас все очень близко. От Байдена тошнит не только меня, я уверен, что он вызывает тот же эффект у множества людей».

Что дальше? Как только у нас будет Палата представителей и Сенат, мы сможем привлечь к ответственности Джо Байдена и Камалу Харрис за серьезные преступления и проступки — не фальшивые, как они были выдуманы против президента Трампа, а реальные, серьезные преступления.

«Это сделает спикера палаты представителей Кевина Маккарти временно исполняющим обязанности президента Соединенных Штатов.

В качестве президента он сможет назначить любого, кого выберет, временно исполняющим обязанности вице-президента. Он выберет Дональда Дж. Трампа в начале 2023 года. Затем Маккарти уйдет в отставку, оставив президентом Трампа. В конце концов, у кого больше опыта и мудрости?"

Он предупредил: «У Америки есть гораздо больше, о чем беспокоиться, чем Джо Байден и Камала Харрис. Китай представляет собой реальную угрозу. И большие технологии — тоже». И еще он сказал: «Никто, кроме Трампа, не справится с этой задачей».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto