"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

БОМБА: следователи обнаружили чипы модема, встроенные в материнские платы компьютеров системы для голосования в штате Мичиган

СТИВЕН АЛЕ, 10 апреля 2021г.

Чипы для дистанционного доступа, что, разумеется, категорически отрицается партией электорального воровства и государственной измены.

Байден нелегитимен.

Если помните, что произошло сразу после выборов в 2020 году — одним из основных вещественных доказательств были несколько свидетелей, которые утверждали, что они видели, что табуляторы для подсчета голосов, были подключены к Интернету.

Dominion настаивал на том, что их машины не могут подключаться к Интернету. Они подали иски на миллиард долларов против людей, включая Майка Линделла из MyPillow, по поводу их обвинений. Они имеют возможность отказаться от своих исков, прежде чем подавать встречный иск.

Дело в том, что до сих пор дискуссии были сосредоточены на программном обеспечении, но после изучения машин в Мичигане оказалось, что имеется важное открытие.

Адвокат Мэтт ДеПерно обнаружил на материнской плате микросхему, которая давала возможность подключаться к Интернету без проводов. А это как раз то, о чем свидетельствовали очевидцы.

И Dominion — не единственная компания, которая использует такие чипы.

Что делает чип модема Telit LE910-SV1?

  • Включает связь между оборудованием системы голосования и электоральными серверами;
  • Предназначается для работы в виртуальной частной сети;
  • Тестирование показало, что одну и ту же SIM-карту можно использовать в автономном устройстве беспроводной точки доступа. Затем это устройство может быть присоединено к тому же APN, что и машины для голосования ES&S.

Почему это так важно?

  • Оборудование ES&S используется в восьми округах Мичигана: Алкона, Бэй, Эммет, Гранд-Траверс, Каламазу, Макомб, Мейсон, Роскоммон.
  • Оно демонстрирует, что компьютеры могут быть подключены к Интернету без какого-либо заметного подключения к сети Ethernet или внешнему модему.
  • Оно демонстрирует, что Dominion Voting Systems — это не единственная система электронного голосования с уязвимой безопасностью, которую очень трудно обнаружить, если вы не откроете корпус машины, чтобы исследовать оборудование.
  • Это приводит к необходимости дисциплинированной сертификации оборудования, а также сертификации программного обеспечения.
  • Всякий, кто имеет доступ к какой-либо SIM-карте, может иметь заранее запрограмированный доступ к APN.
  • Это показывает, как электронные системы для голосования могут быть подключены к Интернету с минимальным риском обнаружения.
  • Из-за этого выборы в Мичигане могут оказаться подделанными и дать избирателям понять, что их голоса не учитываются. Я просто надеюсь, что есть способ доказать, что машины действительно были подключены к Интернету и с кем они были связаны. Это должно побудить Республиканскую партию Пенсильвании также провести расследование выборов.
СТИВЕН АЛЕ является журналистом-обозревателем DavidJHarrisJr.com, The Range и других новостных сайтов. Он также писатель, книги которого можно найти на Amazon.com. Все они имеют 5-звездочный рейтинг. Это «Ивовая аллея», «Песня Мелиссы», «Запутанная паутина», «Невиновный», «Определение трупа» и «Все обо мне».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы