"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Брали ли эти 3 предателя Трампа деньги у Джорджа Сороса?


23 апреля 2021 г.

Несмотря на то, что в новостях на этой неделе преобладали приговор Дереку Човину и перестрелка полиции Колумбуса, штат Огайо, была еще одна новость, которая заняла часть эфирного времени. Три знакомых имени со времен Дональда Трампа внезапно заключили многомиллионные сделки с книгами. Их имена: Эми Кони Барретт, Билл Барр и Майк Пенс.

Как вы думаете, смогут ли эти три болвана продать книг на $8 миллионов, тем более что большинство американцев их ненавидят? Ни единого шанса! Но дело не в продаже книг. Это выплаты глобалистской элиты за «оказанные услуги» на выборах 2020 года.

Издательская индустрия


Это гигантская афера, если вы не заметили.

Хантер Байден получил аванс в $2 миллиона за свою недавно вышедшую книгу. Было продано несколько тысяч экземпляров, и все рассыпалось по истечении первой недели. Отличные инвестиции на $2 миллиона — издательское дело!

Для тех, кто не знает, книжный аванс работает следующим образом: издатель платит автору аванс за книгу. После публикации книги, автору ничего не платят с продажи книги до тех пор, пока издатель не вернет себе сумму этого аванса. Неужели разумный взрослый человек может действительно поверить, что книга Хантера Байдена будет продана в количестве экземпляров на $2 миллиона долларов, чтобы окупиться, не говоря уже о получении прибыли? Конечно нет. Это была плата администрации Байдена под видом книжной сделки.

Точно так же Эми Кони Барретт, Билл Барр и Майк Пенс не собираются продавать книги на миллионы долларов.

Если вы действительно хотите знать, как работает издательская индустрия, просто исследуйте собственность крупнейших книжных издательств в Америке — тех, которые могут позволить себе платить Биллу Барру $2 миллиона за книгу, которую никто никогда не прочтет.

Издательство Penguin Random House


Крупнейшая издательская компания в Америке со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Однако Penguin, на самом деле, принадлежит немецкой компании Bertelsmann, частному многонациональному конгломерату, основанному на деньги семьи покойного короля Бельгии Бодуэна… и Фонда Джорджа Сороса «Открытое общество». (Между прочим, это всего лишь исследование уровня Википедии, и вы сможете легко найти его сами).

Вот еще одна из ведущих издательских компаний в Америке, о которой вы, вероятно, слышали, если у вас есть дети — Macmillan Publishing Ltd. Они печатают большинство школьных учебников в мире.

Macmillan изначально принадлежал другой немецкой компании под названием Holtzbrinck Publishing Group. Он был основан много лет назад парнем по имени Джордж фон Хольцбринк, также известным как член нацистской партии № 2 126 353. (Обладатель "Ордена за заслуги" перед Германией и почетного знака "За заслуги перед Австрийской Республикой". А вы отдаете своих детей в государственные школы, потому что...?)

Holtzbrinck пытался расширить свои образовательные предложения в Гонконге через одного из своих дочерних издателей в 2007 году, когда внезапно он был куплен в результате враждебного поглощения фондом Гарвардского университета, соучредителем Microsoft, Полом Алленом и (теперь остановите меня, если вы слышали это раньше!) Инвестиционным фондом Джорджа Сороса.

Итак, эти два крупнейших издательства в США, на которые приходится почти 70% всех книг, продаваемых в Америке каждый год… и Джордж Сорос запустил свои цепкие щупальца в оба из них. Это всего два издательства, а я бы мог продолжать, но не хочу вас утомлять.

Эми Кони Барретт, которая могла проголосовать за слушание дел о выборах Трампа 2020, но вместо этого каждый раз становилась пятым решающим голосом, чтобы отклонить дело по причине "недостаточной исковой правоспособности", получает $2 миллиона за сделку с книгой.

Предположительно, речь идет о том, как отделить свои чувства от того, как вы управляете в зале суда. Скууууука! Кто захочет это читать? Кто-нибудь думает, что это стоило аванса в $2 миллиона?

Билл Барр также получил аванс в $2 миллиона за то, чтобы написать книгу о его двух супер-событиях за годы в Белом доме. Вероятно, на ее написание ушло некоторое время, поскольку Барр не особо разбирается в этом вопросе. У меня есть несколько предложений по названию для него:

«Как два года сидеть, как шишка на бревне, при этом ничего не делая».

«Зрителей Хэннити захватывает вымышленный персонаж по имени Дарем».

А как насчет: «Может, мне стоило вникнуть в эту идею Антифа, нет?»

А Майку Пенсу выплачивается не один, а два книжных аванса на общую сумму $4 миллиона. Я уверен, что публика действительно захочет прочитать эти страницы стоимостью $4 миллиона. Он, вероятно, пишет о том, как он мужественно подтвердил «самые безопасные выборы» в разгар смертоносного бунта.

Чем больше предательство, тем больше выигрыш, не так ли?

Здесь не на что смотреть, ребята! Всего три человека предали президента Дональда Трампа и получили $8 миллионов авансом за книги от компаний, частично принадлежащих Джорджу Соросу.

Дождаться не могу 2024 года!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto