"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дональд Трамп вступает в борьбу за Верховный суд, и это может означать серьезные перемены для Америки

Right News Wire, 16 апреля 2021 г.

Дональд Трамп вернулся и вернулся по-крупному. Первые несколько недель после своего ухода с поста, бывший президент вел себя сдержанно, но, похоже, ситуация меняется.

А теперь Дональд Трамп вступает в борьбу за Верховный суд, и это может означать серьезные перемены для Америки.

Демократы во главе с Джо Байденом и Нэнси Пелоси пытаются протолкнуть некоторые из самых радикальных и социалистических законодательных актов, которые когда-либо видела Америка. И они хотят, чтобы все это было сделано в преддверии промежуточных выборов 2022 года.

Джо Байден знает, что его радикальная повестка дня резко остановится, если история подтвердит правду и республиканцы восстановят контроль.

Одно из наиболее радикальных предложений Байдена и Пелоси — укомплектовать Верховный суд шестью новыми судьями. Это, несомненно, дало бы либералам постоянное большинство на скамейке запасных.

Бывший президент Дональд Трамп недавно выступил с заявлением, в котором предупредил, что упаковка судов может изменить Верховный суд и курс Соединенных Штатов. Трамп утверждал, что у суда не хватило «мужества» рассмотреть его юридические претензии к результатам голосования в Пенсильвании и других ключевых штатах.

Далее он сказал, что было бы «иронично», если бы Суд отклонил его возражения только для того, чтобы Байден наполнил Верховный суд рядом новых либеральных судей и наложил ограничения на срок полномочий консервативных судей, таких как Кларенс Томас и Самуэль Алито. В заявлении Трампа, в частности, говорилось:
«Теперь есть очень хороший шанс, что они будут разбавлены (и перемещены по всей судебной системе, чтобы они могли видеть, как работают суды низшей инстанции), и в Суд будет добавлено много новых судей, гораздо больше, чем было ранее сообщено. Также велика вероятность того, что они будут ограничены по срокам».
В своем заявлении бывший президент атаковал лидера меньшинства в Сенате Митча Макконнелла за то, что тот слишком слаб, чтобы встать и бороться с планами демократов по краже контроля над Верховным судом.

Демократы знают, что одним из величайших достижений Дональда Трампа на посту президента было преобразование Верховного суда в консервативное большинство из шести к трем, и они хотят это отменить.

В конце концов, демократы хотят полного и тотального контроля, и они не остановятся ни перед чем, чтобы его добиться.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы