/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Камала Харрис надеялась, что никто не заметит эту ошибку, Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Камала Харрис надеялась, что никто не заметит эту ошибку,

но было уже слишком поздно. 


Все начали говорить о том, что Камала Харрис отказывается делать. Более двух недель назад Джо Байден обратился к Камале Харрис с просьбой разрешить кризис на границе.

В марте агенты задержали на южной границе 170 000 нелегальных иностранцев, причем еще большее количество людей уклонилось от задержания. Эта катастрофа является прямым результатом политики и риторики Джо Байдена в отношении открытых границ.

Харрис и ее команда сразу поняли, что им поручили дело, в котором Харрис была заведомо обречена на провал, и немедленно начали пытаться уклониться от ответственности, заявив, что единственной задачей Харрис было устранение коренных причин нелегальной иммиграции из стран Центральной Америки.

Если еще не было ясно, что Харрис делает все, что в ее силах, чтобы уклониться от ответственности за границу, отсутствие ее доступности для прессы ясно показало это.

Fox News сообщает: 
Вице-президент Камала Харрис в среду продолжала подвергаться критике за свое отсутствие в приграничном регионе США и Мексики, а также за то, что она не рассказала журналистам о своей роли хозяйки границы президента Байдена.

Среди ее недавних недоброжелателей была бывший посол США в ООН Никки Хейли, которая в среду назвала Харрис «пропавшей без вести» и сказала: «Помоги нам Бог от того, чтобы она когда-нибудь стала президентом».

Вице-президент до сих пор избегала посещения границы или пресс-конференции о своих пограничных обязанностях несмотря на то, что она посетила Южную Калифорнию в пасхальные выходные.
С момента вступления в новую должность она 15 дней не проводила пресс-конференцию о границе. 
Чиновники пограничной службы ожидают, что приток нелегальных иностранцев может продлиться еще семь месяцев. На данный момент очевидно, что единственная стратегия Камалы Харрис по выходу из этого кризиса — это игнорировать происходящую катастрофу и надеяться, что все забудут, что Джо Байден назначил её главной.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto