"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Отличная новость: повестка дня Байдена терпит неудачу раньше, чем ожидалось

US Politics & News, 1 апреля 2021 года

Конгресс действительно что-то делает только в двух случаях. Первый — это этап «медового месяца» новой администрации, который приходится примерно на первые 100 дней.

Второй - в конце календарного года, когда конгрессмены вспоминают, что должны были принять законопроекты о финансировании, чтобы правительство работало.

Я уже пару месяцев говорю, что, если мы сможем отложить выполнение повестки дня режима Байдена до первого мая, мы сможем вздохнуть с облегчением.

После этого будут по-прежнему проводиться шумные слушания по поводу наличия камер, но демократы не смогут принять закон в стиле Obamacare.

И на горизонте есть отличные новости: большие и смелые идеи Байдена о социализме в Америке терпят неудачу даже быстрее, чем ожидалось. Я искренне волновался, что они смогут протащить хотя бы одну большую идею, разрушающую нацию, до первого мая.

Вот почему, на самом деле, было хорошей новостью, что демократы потратили много времени, суетясь и раздражаясь по поводу новичка-конгрессмена Марджори Тейлор Грин из Джорджии и нового импичмента Дональду Трампу. Это была пустая трата времени.

Они помогли потянуть время и приблизить нас к 1 мая. Экономический ущерб, который режим Байдена наносит стране, теперь наталкивается на сопротивление его собственной стороны. Никто не голосовал за то, что пытаются протащить байдениты. Вот три замечательных примера:

Пограничная катастрофа. 

По оценкам командования пограничного патруля, количество «ускользнувших» может быть на 300% больше, чем количество задержанных в этом году. В феврале CBP перехватила 100 тыс. нелегальных иностранцев, но 300 тыс. могли просто сбежать во внутренние районы. Каждый думающий человек согласится, что это слишком много при любых обстоятельствах.

Сообщается, что в этом году байдениты приготовились переселить в страну 800 тыс. «семейных» нелегалов. Куда бы мы могли их всех разместить?

Это больше, чем население Вайоминга, Вермонта, Аляски или Северной Дакоты. Если вы разместите эти 800 тыс. нелегалов в одном месте, это место станет 17-м по величине городом Америки. Это больше, чем Сиэтл или Денвер. В стране просто не хватит доступного жилья, чтобы справиться с этим огромным количеством захватчиков. А если Байден навяжет их определенным городам, то это разрушит местные рынки жилья и аренды.

За это никто не голосовал. Крайняя непопулярность законопроекта об амнистии в сочетании с гуманитарным кризисом, который, очевидно, начался после того, как Дональд Трамп покинул свой пост, сталкивается с большим сопротивлением. Сейчас откладываются все законопроекты об амнистии, о которых сообщалось, поскольку умеренные демократы (есть несколько) отказываются их поддерживать.

Защита от мошенничества при голосовании.

HR1 сделает все «аномалии» выборов 2020 года законом страны. Но сопротивление этому было огромным. Поддержка закона об удостоверениях личности избирателей растет повсюду.

Даже 60% чернокожих избирателей поддерживают удостоверение личности избирателя, а именно они, как утверждает Джо Байден, слишком невежественны, чтобы получить удостоверение личности государственного образца для голосования. Они просто не могут преодолеть то препятствие, которое каждый 15-16-летний ребенок в Америке каким-то образом умудряется преодолеть для получения водительских прав.

Никто этому не верит. В Джорджии, которая в последнее время находится в центре внимания из-за недавно принятых законопроектов о честности выборов, можно совершенно бесплатно получить удостоверение личности государственного образца. Это ничего не стоит, так что же это за идиоты в Джорджии, которые, по словам Джо Байдена, не могут одолеть получение удостоверения личности?

HR1 погибает на корню, потому что большая часть американцев выступает против содержащихся в нем нелепых положений.

Контроль над огнестрельным оружием


Американцы в большом количестве, как всегда, откликнулись на призывы к контролю над огнестрельным оружием, покупая много оружия. У демократов есть огромное количество антиконституционных законопроектов о контроле над оружием, готовых к применению. Но опять же, сопротивление и отсутствие поддержки огромны.

Сенатор Крис Мерфи (D-CT) теперь признает, что у них просто нет голосов в Сенате, чтобы заставить людей регистрировать оружие. Если он признает это вслух, то закулисные переговоры и опросы демократов станут ужасными.

Мы ещё не выбрались из леса. Но сейчас я гораздо более уверен, что время "медового месяца" Байдена заканчивается. Они по-прежнему будут нас сильно раздражать до промежуточных выборов 2022 года, но, по крайней мере, сейчас начинает казаться, что они не примут никаких законопроектов, разрушающих государство.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto