"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден просто унизил Соединенные Штаты Америки своим телефонным звонком

Джо Байден только что достиг нового падения. Американцы были в шоке от увиденного. А своим телефонным звонком Джо Байден просто унизил Соединенные Штаты Америки.

Джо Байден сделал ношение маски основным символом своего президентства. Байден и другие так называемые «эксперты в области общественного здравоохранения» относятся к маскам как к волшебным талисманам, которые являются ключом к победе над коронавирусом.

Но теперь вакцины широко доступны, и Америка натыкается на стену нерешительности в отношении вакцины.

Несмотря на то, что Байден полностью вакцинирован, он продолжает носить маску в помещении и на улице, утверждая, что он моделирует поведение, которому должна следовать остальная публика. Вместо этого он попадает в неловкое положение, выглядит нелепо и подогревает нерешительность в отношении вакцинации.

Недавно Байден провел виртуальный саммит мировых лидеров, где затронул вопрос так называемого «изменения климата», последняя широко раздутая порно-страшилка в СМИ, чтобы перепуганный народ принял социализм. Все остальные мировые лидеры отнеслись к встрече как к зум-вызову и не надели маски. Но Джо Байден был на вызове, сидя в маске в изолированной комнате.

Это было неприятное зрелище. Сигнал, который Байден послал американскому народу, состоит в том, что даже если вы полностью вакцинированы, слишком опасно сидеть одному в комнате и разговаривать с людьми по видеосвязи без маски.

Если Джо Байден хочет, чтобы больше людей проходили вакцинирование от коронавируса, он должен начать действовать так, как будто вакцина работает.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы