/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден подписал одно распоряжение, в соответствии с которым демократы в Конгрессе отправляются на выход Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден подписал одно распоряжение, в соответствии с которым демократы в Конгрессе отправляются на выход


Многие демократы, представляющие приграничные округа, уже вышли на пенсию, вместо того чтобы баллотироваться на переизбрание, столкнувшись со встречными ветрами вызванного Байденом кризиса на южной границе.

Теперь другие демократы, баллотирующиеся в «колеблющихся» округах, могут скорее ожидать выхода на пенсию, чем столкнуться с избиением возле урны для голосования после того, как Джо Байден сделал уничтожение Второй поправки своим приоритетом.

Байден подписал шесть указов о регулировании, запрете и конфискации огнестрельного оружия.

Первый указ заставит любого, кто собирается купить огнестрельное оружие, собранное из наборов или сделанное на трехмерных принтерах, пройти проверку биографических данных и войти в базу данных регистрации огнестрельного оружия.

POLITICO сообщила, что «среди действий, которые предпримет Байден, будет указание Министерству юстиции начать в течение 30 дней процесс затребования от покупателей так называемого оружия-призрака — самодельного или кустарно изготовленного огнестрельного оружия без серийных номеров, пройти проверку биографии и, в течение 60 дней — регулирование скрытого огнестрельного оружия штурмового типа, согласно данным Белого дома».

Байден также подписывает приказы, чтобы помочь штатам создать основу для принятия опасных законов о конфискации оружия под красным флагом, которые позволят либеральным судьям разрешать правительственным агентам штурмовать дома американцев, а также конфисковывать их огнестрельное оружие, а также использовать деньги налогоплательщиков для изучения контроля за оружием.

POLITICO также сообщила, что «Байден даст указание Министерству юстиции в течение 60 дней сообщить штатам о предложенном закон о красном флаге, который позволит судам предписывать временное изъятие огнестрельного оружия у лица, которое может представлять опасность для себя или других, и выдавать подробный отчет о незаконном обороте огнестрельного оружия, сообщает Белый дом.

Последний отчет был составлен в 2000 году. Кроме того, Байден даст указание пяти федеральным агентствам перенаправить деньги на помощь в предотвращении насилия в общинах. Министерство здравоохранения и социальных служб также поможет научить штаты тому, как они могут использовать деньги Medicaid для предотвращения насилия с применением огнестрельного оружия».

Президенты-демократы играют с огнем, когда они настаивают на контроле над оружием перед выборами.

В 2013 году Барак Обама поручил Джо Байдену наблюдать за попытками встроить национальную базу данных регистрации оружия в закон.

Эти попытки провалились.

В 2014 году республиканцы набрали большинство в Палате представителей и вернули себе Сенат, захватив девять мест, которые занимали демократы.

Байден вызывает аналогичную ответную реакцию со своим захватом оружия, и еще больше демократов могут выйти из Конгресса раньше, чем они, по их мнению, победят в 2022 году.

Renewed Right будет держать вас в курсе всех новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto