/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Одному сенатору Джо Байден пытался помешать опубликовать фотографии с границы, что приведет его к импичменту Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Одному сенатору Джо Байден пытался помешать опубликовать фотографии с границы, что приведет его к импичменту


Джо Байден пытался скрыть истинную глубину кризиса на южной границе.

Однако есть информаторы, стремящиеся раскрыть правду. Теперь Джо Байден попытался остановить сенатора от публикации фотографий с границы, за которые ему будет объявлен импичмент.

Сенатор-республиканец от штата Вайоминг, Джон Баррассо, был среди тех, кто посетил места администрации Байдена, где содержится под стражей в клетках рекордное количество детей, причем, некоторые из них — намного дольше, чем позволяет закон.

В интервью Fox News, Баррассо описал ужасающие условия, в которые были помещены дети-нелегалы-иностранцы, в результате политики "открытых границ" Джо Байдена, как и ужасающие меры, на которые пошла администрация Байдена, чтобы скрыть свой провал.

Баррассо сообщил ведущей Марии Бартиромо, что цензоры администрации Байдена потребовали, чтобы сенаторы удалили все фотографии и видеозаписи, на которых представлены условия содержания детей в местах заключения под стражей.

«Нам велели удалить фотографии. Никто этого не сделал. Вы видели видео, на котором эти дети забились вместе под фольгированными одеялами и прижались друг к другу", — объяснил Баррассо.

Стало понятно, почему Байден стремился скрыть эти фото и видео. «Их набили, как сардин», — добавил Баррассо. «Это то, что администрация Байдена пыталась скрыть от американской общественности. Вот почему мы снимали видео, а администрация Байдена пыталась нас остановить», — заключил Баррассо.

Незаконный приток иностранцев на границе — прямой результат политики и риторики Джо Байдена.

Репортеры взяли интервью у нелегалов, которые открыто признали, что Джо Байден является причиной того, что они наводнили границы. Другие нелегалы прибыли в футболках Джо Байдена.

Байден потерял полный контроль над границей, и критики утверждают, что Байден не выполнил свой долг номер один — обеспечить безопасность Соединенных Штатов.

И если республиканцы получат контроль над Конгрессом в следующем году, в базе Республиканской партии появится широкая поддержка импичмента Джо Байдена за это халатное отношение к своим обязанностям в качестве расплаты за два фиктивных импичмента, проведенных демократами против Дональда Трампа.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto