"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Камала Харрис узурпировала роль президента Джо Байдена на этой встрече



Наконец, наступил день, которого все боялись, и он настал намного раньше, чем все ожидали. Теперь Камала Харрис на этой встрече узурпировала роль Джо Байдена как президента.

Patriot Pulse сообщает: 

Джо Байден в качестве президента принимал премьер-министра Японии Ёсихидэ Сугу в Белом доме на своей первой встрече с иностранным лидером.

Странное зрелище началось с серьезного нарушения протокола, когда вице-президент Камала Харрис приветствовала премьер-министра Шугу в Белом доме.

для премьер-министра Шуга это серьезное затруднение, поскольку в японской культуре это серьезное оскорбление, когда подчиненный приветствует главу государства. И невзирая на то, что Fake News Media пытались заявить о Камале Харрис как о равноправном партнере Джо Байдена и о ее «историческом» статусе вице-президента, она по-прежнему остается подчиненным лицом по сравнению с главой государства.

Это не первый раз, когда Харрис принимает на себя обязанности президента Байдена.

Харрис неоднократно звонила главам государств, что является еще одним нарушением протокола, поскольку главы государств разговаривают только с главами других государств, тогда как Джо Байден играл в видеоигры со своими внуками.

Байден сказал, что он фигура переходного периода, но большинство полагало, что это означает, что Байден сойдет со сцены до выборов 2024 года, и позволит Камале Харрис баллотироваться в качестве кандидата от демократов.

Но Камала Харрис действует на мировой арене как глава американского государства, хотя номинально является вице-президентом.

Это заставляет многих американцев задаться вопросом: кто на самом деле отвечает за этот Белый дом, и сколько часов в неделю Джо Байден действительно выполняет свои обязанности президента?

Перевод: Miriam Argaman


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto