/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Неконтролируемый смех вице-президента Харрис — признак нервного расстройства? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Неконтролируемый смех вице-президента Харрис — признак нервного расстройства?

MAGALI MARC LE 1 AVRIL 2021

Камала Харрис часто смеется, когда ей задают вопросы. Является ли этот нервный смех признаком неврологического расстройства или ей просто неудобно выполнять свою роль вице-президента?

Что произойдет, когда ей придется насовсем заменить Джо Байдена и ей будет поручено иметь дело с иностранными державами? Что подумают Владимир Путин, Си Цзиньпин или иранские муллы, если она рассмеется во время переговоров? Представляю читателям Dreuz перевод статьи Андреа Видбург, которая появилась на сайте American Thinker 30 марта.

Что означают смешки Камалы Харрис?


Недавно появилось видео Камалы Харрис, в котором она рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются родители, когда школы закрываются, а они не могут позволить себе присматривать за своими детьми. Это серьезная проблема, которая имеет далеко идущие последствия для развития детей и работающих матерей.

Однако Камала рассмеялась, да так громко, что едва могла говорить.

Но что именно с ней происходит?

Вы можете посмотреть видео, чтобы убедиться, что я не преувеличиваю.

По какой-то причине Харрис находит невероятно забавным, что дети и их родители страдают, хотя она сама соблюдает дистанцию с публикой.

Это не первый раз, когда мы видим, как Камала бесконтрольно и неуместно смеется. Другие примеры показывают, что для нее это обычное поведение.

Например, когда Стивен Колберт очень деликатно спросил ее, как она могла принять предложение Джо Байдена стать вице-президентом, когда она согласилась с тем, что он, вероятно, кого-то изнасиловал, она не могла удержаться от смеха. Камала, очевидно, решила, что это забавно до истерики, что теперь люди страдают на южной границе, когда администрация Байдена отменила иммиграционные законы США.

Она также не переставая смеялась, когда ее спросили, является ли она социалисткой...

Еще в 2018 году она однажды решила, что это до истерики смешно шутить на тему убийства республиканцев, в том числе, президента Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса —шутка, которая для любого другого человека могла бы закончиться визитом к нему в дом ФБР.

При поиске в Интернете на тему «неуместный смех», вы обнаружите несколько вещей. Оказывается, это расстройство нервной системы, которое называется псевдобульбарный аффект (или недержание эмоций).

По данным сайта клиники Мейо:

«Псевдобульбарный аффект (ПБА) — это расстройство, характеризующееся внезапным, неконтролируемым и неуместным смехом или плачем. Псевдобульбарный аффект обычно возникает у людей с определенными неврологическими заболеваниями или травмами, которые могут повлиять на то, как мозг контролирует эмоции».

Другими словами, мало того, что президент страдает слабоумием, вице-президент, возможно, имеет неврологическое расстройство.

Оно наблюдается у людей, у которых имеется:

  • Нарушение мозгового кровообращения
  • Латеральный амиотрофический склероз (ЛАС)
  • Рассеянный склероз (МС)
  • Травматическое повреждение мозга
  • Болезнь Альцгеймера
  • Болезнь Паркинсона

Вряд ли мисс Харрис страдает от какого-либо из этих заболеваний (в противном случае, это был бы унизительный поворот судьбы)

К тому же она не смеется невпопад. Она смеется, когда нервничает, и этому даже есть название — нервный смех.

В 1960-х годах психолог Стэнли Милгрэм из Йельского университета провел одно из первых и самых известных исследований нервного смеха. Его исследование показало, что люди часто хихикают в неудобных ситуациях.

Участников исследования просили поражать электрическим током незнакомцев, разряды становились все более мощными (до 450 вольт).

Однако они не знали, что «незнакомцы» были исследователями, принимавшими участие в эксперименте, и на самом деле, их не ударяли током. Но чем напряжение было выше, тем больше участникам хотелось смеяться по поводу жестокой ситуации.

Нейробиолог В.С. Рамачандран исследовал эту идею в своей книге «Краткий обзор человеческого сознания».

Он считает, что смех появился в истории человечества как способ показать окружающим, что то, что заставляет нас смеяться, не является угрозой и не заслуживает беспокойства. Поэтому, когда мы смеемся над неудобной ситуацией, мы, по сути, убеждаем себя, что то, что заставляет нас чувствовать себя некомфортно, не так уж и плохо.

Итак, вопрос в том, что заставляет мисс Харрис нервничать, когда:

  1. она замалчивает тот факт, что она вела кампанию с человеком, которого она обвиняла в сексуальном насилии, или;
  2. она шутит по этому поводу убийства президента, или;
  3. она смеется над страданиями родителей, которым приходится работать, когда их дети не могут посещать школу.

На мой взгляд, ее смех вызывается следующими причинами:

  • она признает, что у нее нет морального компаса, и что она поймана на лжи;
  • она знает, что нарушила социальное и юридическое табу; и
  • она осознает, что политика ее администрации не только не помогает, но и ухудшает положение.

Другими словами, в каждом случае Камала смеется, потому что знает, что то, что она делает, плохо и неправильно.

Думаю, это показывает, что у нее есть некое подобие совести, а значит, она не истинный социопат.

Но представьте, что произойдет, когда она неизбежно заменит Джо Байдена и будет нести ответственность за переговоры с иностранными державами.

Это будет катастрофой, поскольку она пошлет сильный и четкий сигнал своим оппонентам (Путину, Си, иранским муллам), что она лжет, делает что-то не так или собирается ухудшить положение.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto