/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Майк Пенс собирается раскрыть секрет, который заставит Дональда Трампа покраснеть от ярости Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Майк Пенс собирается раскрыть секрет, который заставит Дональда Трампа покраснеть от ярости


Дональд Трамп и Майк Пенс покинули Вашингтон округ Колумбия, не будучи в хороших отношениях.

Сейчас Пенс готовится подать заявку на Белый дом в 2024 году, и готовится бросить Трампа под автобус. Он собирается раскрыть какой-то секрет, который заставит Дональда Трампа покраснеть от ярости.

В среду появилась новость о том, что Майк Пенс подписал с издательством Simon & Schuster договор на издание двух книг: одну — о его времени в политике, и вторую —  автобиографическую.

Первая книга должна выйти в 2023 году.

Стефан Санчес

«НОВОСТЬ: бывший вице-президент Майк Пенс собирается опубликовать свою автобиографию в издательстве Simon & Schuster, согласно пресс-релизу. Первую из двух книг ориентировочно планируется опубликовать в 2023 году».

Пресса сразу же сосредоточилась на первой книге, которая будет освещать события, ведущие к 20 января 2021 года.

«Книга, не имеющая названия в настоящее время, — это история веры Пенса и его государственной службы, охватывающая его путь от Колумбуса, штат Индиана, до того времени, когда он стал вторым по величине чиновником в администрации Трампа», — говорится в пресс-релизе издательства Simon & Schuster, в котором объявляется о договоре на публикацию.

В книгу Пенса войдут его мысли и комментарии по поводу событий 6 января, когда несколько мятежников ворвались в Капитолий во время церемонии подтверждения результатов Коллегии выборщиков.

Демократы ложно обвинили президента Трампа в подстрекательстве к беспорядкам после того, как президент Трамп и некоторые из его главных сторонников, такие как радиоведущий Марк Левин, утверждали, что Пенс имеет право отклонить результаты от штатов, которые, по их утверждениям, представили фальшивые результаты.

Пенс утверждал, что у него нет таких полномочий, и это привело к тому, что Трамп назвал Пенса трусом.

Если Пенс хочет баллотироваться в президенты в 2024 году, он может сделать это, заявив, что он лояльно служил Трампу, но он также постарается установить некоторую дистанцию между собой и Трампом, чтобы обратиться к республиканцам-невертрамповцам.

В результате, Пенс может найти способ критиковать действия Трампа 6 января.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto