"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Никки Хейли объявила о своих перспективах на президентство

Reagan McCarthy, 12 апреля 2021г.

Бывший посол США в Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли сделала объявление о своей потенциальной президентской гонке во время выступления в Южной Каролине в понедельник.

Бывший чиновник администрации Трампа и бывший губернатор Южной Каролины заявила, что не будет запускать президентскую кампанию, если сам бывший президент снова будет баллотироваться в Белый дом.

Хейли сказала, что поддержит Трампа, если он, в конечном итоге, решит подать третью заявку на президентское кресло.

«Я не буду баллотироваться, если президент Трамп выдвинет свою кандидатуру, и я поговорю с ним об этом», — сказала Хейли репортерам. «Мы поговорим по этому поводу в подходящий момент».


Хейли присоединилась к критике Республиканской партии относительно роли Трампа в событиях 6 января, но настаивала на том, что у них «прекрасные рабочие отношения».

«Я ценю то, как он позволил мне выполнять мою работу», — сказала она о бывшем президенте. «Я думаю, что вместе мы сделали фантастически великие внешнеполитические дела, и послушайте, я просто хочу продолжать развивать то, чего мы достигли, а не смотреть, как это разрушается».

Сообщалось, что Трамп набросился на представителей Республиканской партии в минувшие выходные во время заседания Республиканского национального комитета (RNC), в том числе, на лидера Республиканской партии в Сенате Митча МакКоннелла (R-KY).



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы