"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Никто не сделал больше для обогащения организованной преступности", чем Байден

Глава профсоюза пограничников сваливает все на президента.

Президент Джо Байден делает записи во время брифинга о стрельбе в Атланте
в среду, 17 марта 2021 года, в столовой Овального кабинета Белого дома.
(Официальное фото Белого дома Адама Шульца)

Служба новостей WND, 26 апреля 2021 г.

Президент Национального совета пограничного патрулирования заявил в понедельник, что президент Джо Байден сделал больше для укрепления организованной преступности и подвергал опасности женщин и детей на границе. «Никто не сделал больше для обогащения организованной преступности, чем президент Байден», - заявил президент Национального совета пограничного патрулирования Брэндон Джадд в «America’s Newsroom» Fox News. По данным Службы таможенного и пограничного контроля (CBP), количество встреч на юго-западной границе увеличилось с 101 028 в феврале до 172 331 в марте.

Президент Национального совета пограничного патрулирования заявил в понедельник, что президент Джо Байден больше сделал для укрепления организованной преступности и нанесения вреда женщинам и детям на границе.

«Никто не сделал больше для обогащения организованной преступности, чем президент Байден», - заявил президент Национального совета пограничного патрулирования Брэндон Джадд в программе «America’s Newsroom» на канале Fox News. По данным Службы таможенного и пограничного контроля (CBP), количество столкновений на юго-западной границе увеличилось с 101 028 в феврале до 172 331 в марте.

«Если вы посмотрите на первые 100 дней работы этой администрации, о чем свидетельствуют цифры, никто не сделал хуже для безопасности границ, чем президент Байден», - сказал Джадд. «Никто не подвергал женщин и детей большей опасности, чем президент Байден».

СМОТРЕТЬ: Джадд сказал, что президент «явно терпит неудачу» в пограничной проблеме и сказал, что отсутствие Байдена в этом месте указывает на то, что он не знает, как исправить ситуацию.

Президент совета сказал, что неприемлемо, чтобы вице-президент Камала Харрис планировала посетить Центральную Америку в июне, а не раньше. Джадд сказал, что Харрис «отказывается выполнять свою работу», и добавил, что он надеется, что американцы поймут, что администрация отказывается от своей пограничной политики. «Опять же, легко обвинять COVID, когда это удобно, но когда у вас нет ответов, когда у вас нет решений, все, что вам нужно сделать, это повернуть все на COVID и сказать, что я не могу этого сделать, потому что COVID мне не дает", - сказал Джадд. «Но она [Харрис] может путешествовать по всему миру, через Соединенные Штаты, но из-за такого важного дела для американской общественности, как безопасность границ, она отказывается выполнять свою работу».

Fox News сообщил в воскресенье, что Харрис отклонила вопросы по поводу возможного визита на южную границу, заявив репортеру, что «не собирается играть в политические игры». Офис вице-президента выступил с заявлением, сказав, что Харрис, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор и два официальных лица собираются встретиться 7 мая виртуально.

Джадд сказал, что Харрис может защитить себя от коронавируса разными способами, и указал, что бывший президент Дональд Трамп несколько раз посещал границу. Джадд сказал, что он сам и другие сотрудники не являются сторонниками какой-либо партии, но администрация Трампа более эффективно управляла границей.

Джадд сказал, что США столкнулись с ростом незаконных переходов границы и незаконного оборота наркотиков, потому что администрация отменила действия бывшего президента на границе. Джадд сказал, что восстановление «протоколов защиты мигрантов» решит текущие проблемы на границе. 

«Это то, чего мы никогда раньше не видели. Я почти 24 года в пограничном патруле на границе, но я никогда раньше не видел ничего подобного», — сказал Джадд. «Президент Трамп доказал, сколько времени на это требуется. Это было похоже на выключатель света. Верните протоколы защиты мигрантов, и этому придет конец», — сказал он.

Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы