/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Президент Трамп призывает консерваторов использовать тактику левых против них самих Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Президент Трамп призывает консерваторов использовать тактику левых против них самих

6 апреля 2021г.

В течение многих лет крайне левые использовали бойкоты и протесты, чтобы заставить корпорации и организации продвигать свои повестки дня. Всякий раз, когда левые проигрывали политическую битву, они устраивали истерику и начинали требовать, чтобы другие повторяли их тезисы о расизме, сексизме и тому подобном.

Теперь бывший президент Дональд Трамп призывает консерваторов использовать тактику левых против них самих.

В связи с тем, что Джорджия приняла новый закон о голосовании, который требует идентификации для голосования по открепительным удостоверениям, в то же время расширяя возможности досрочного голосования и требуя дополнительной защиты урн для голосования, крайне левые вышли из-под контроля.

Они назвали этот закон здравого смысла о честности выборов расистским, ограничивающим избирательные права и «новым Джимом Кроу». При этом они нацелились на крупные корпорации и организации, ведущие бизнес в Джорджии, включая Высшую лигу бейсбола, Coca-Cola, Delta Airlines, JPMorgan Chase, UPS, Citigroup и другие, оказывая на них давление посредством протестов и бойкотов, чтобы протолкнуть повествование крайне-левых о расизме.

И, как они это часто происходит, эти корпорации и организации прогнулись под давлением и начали повторять тезисы тем для обсуждения, притом, что MLB даже перенесла свой Матч всех звезд из Атланты, что стоило городу, в основном небольшим предприятиям, принадлежащим меньшинствам, примерно $100 миллионов.

Однако в субботу вечером бывший президент Дональд Трамп опубликовал заявление, в котором призвал консерваторов перевернуть столы на крайне левых и использовать их тактику против них самих.

«В течение многих лет радикальные левые демократы играли грязно, бойкотируя продукты, когда что-то от этой компании делалось или говорилось, что их каким-то образом оскорбляло», — сказал Трамп в своем заявлении.

«Теперь они вместе с WOKE CANCEL CULTURE по-крупному наехали на наши священные выборы. Наконец-то настало время республиканцам и консерваторам дать отпор. У нас безусловно больше людей, чем у них».

Трамп продолжил, призывая консерваторов бойкотировать и протестовать против компаний и организаций, которые прогнулись под крайне левых в Джорджии.

«Бойкотируйте Высшую лигу бейсбола, Coca-Cola, Delta Airlines, JPMorgan Chase, ViacomCBS, Citigroup, Cisco, UPS и Merck», — предложил Трамп. «Не обращайтесь к их продуктам, пока они не сдадутся. Мы можем играть в эту игру лучше, чем они».

В заключение Трамп сказал: «Никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь! Радикальные левые уничтожат нашу страну, если мы им это позволим. Мы не станем социалистическим государством. ХВ!"

В другом заявлении, сделанном в субботу, в ответ на перенос Матча всех звезд 2021 года, Трамп также специально призвал американцев бойкотировать Высшую бейсбольную лигу. «Бейсбол уже потерял огромное количество болельщиков, и теперь они покидают Атланту со своим Матчем всех звезд, потому что боятся радикальных левых демократов, которые не хотят, чтобы удостоверение личности избирателя, которое крайне необходимо, имело какую-то связь с нашими выборами", — сказал Трамп.

«Бойкотируйте бейсбол и все компании, которые мешают свободным и справедливым выборам. Вы что, слушаете Кока-Колу, Дельту и всех прочих?»

Консерваторы никогда не проявляли особой любви к протестам или бойкоту, даже когда это могло принести пользу их делу. Но когда президент Трамп возглавил обвинение, вполне возможно, что больше консерваторов воспользуются тактикой крайне левых по противодействию им самим.

Фактически, поскольку в этой стране так много поставлено на карту, крайне важно, чтобы правые прислушались к призыву Трампа. Пора американскому народу занять позицию и дать отпор крайне левым.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto