/*FollowIt*/ Трансляриум ©: «Субботняя ночь» в прямом эфире несет в себе гибель Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

«Субботняя ночь» в прямом эфире несет в себе гибель Байдена

Nicholas L. Waddy, 30 марта 2021г.

Принятие «президентом» Байденом американского "плана спасения" стоимостью $1,9 триллиона, также известного как "Гарантия банкротства Америки", и фактическое обрушение нашей южной границы могут показаться наиболее значимыми политическими событиями, которые происходят с 20 января, но это не так.

Гораздо важнее было менее заметное изменение в редакционной политике комедийного стандарта NBC Saturday Night Live («Субботний вечер в прямом эфире») или SNL, который был показан в прошлую субботу.

Впервые за время его президентства SNL дала Сонному Джо отхватить по полной. И с этим, казалось бы, тривиальным комедийным поворотом, мы можем с уверенностью предсказать следующее: сам Байден и большая часть его прогрессивной повестки дня завершены.

Почему? Как?

Во-первых, факты: NBC, самая левая из сетей, в субботу безжалостно высмеяла дряхлость Байдена. Она высмеяла его неоднократные спотыкания (кто бы знал, что он был прирожденным комедиантом) на трапе самолета Air Force One. Под этим подразумевалось, что Байден полностью полагался на шпаргалки и репетировал тезисы к своей первой и единственной пресс-конференции.

Он заговорил с веселой бравадой о своем планировании переизбрания в 2024 году, несмотря на свой преклонный возраст: «Байдена спросили, планирует ли он баллотироваться на переизбрание..., что, возможно, было самым вежливым способом спросить его, будет ли он жив через три года".

В целом, шоу олицетворяло собой самый критический и скептический взгляд на Байдена, который "SNL" не осмеливался озвучивать с тех пор, как Сонный Джо взял на себя (номинально) бразды правления.

Почему это так важно? Все просто: Джо Байден был самым дорогостоящим кандидатом в президенты, а затем и президентом в американской истории.

Прирученный пресс-корпус безжалостно нападал на его оппонента, игнорируя или объясняя все без исключения колкости в адрес Байдена как «дезинформацию» или еще что похуже.

Демократы буквально обвиняли президента Дональда Трампа в том, что он осмелился предположить, что доказательства предполагаемого мошенничества Байдена заслуживают расследования.

Twitter заблокировал аккаунт New York Post за то, что он посмел опубликовать точные, но нелестные новости о сыне Байдена и семейном бизнесе. Допуская всю жизнь вольности с женщинами и девушками, сторонники и апологеты Байдена (лицемерно) принижали его самую известную обвинительницу Тару Рид.

Между тем, возможно, самая большая угроза для Байдена исходила от самого Байдена, который был нейтрализован, оказавшись запертым в подвале.

И не зря комики левого толка, вооружившись большим количеством перспективных материалов о Байдене-человеке, Байдене (бессменным)- кандидате, а в последнее время и о Байдене-предполагаемом президенте, тем не менее сдерживали огонь и позволяли этому ходячему анекдоту оставаться прославленным лидером, олицетворяющим дальновидность, мудрость и честность.

Короче говоря, политическая, экономическая и культурная элита приложила все усилия, чтобы прославить Байдена и похоронить все негативные сюжеты о нем, чтобы истеблишмент мог через него вернуть себе власть. И это сработало.

Вот почему перемена взглядов на SNL так важна.

Высмеивание — это один из самых разрушительных приемов в любом политическом арсенале. Сегодня Байден довольно популярен, его средний рейтинг одобрения составляет 53%.

Однако такой уровень общественного энтузиазма является результатом беспрецедентных усилий лидеров пиара очернить имя заклятого врага Байдена, при этом оградив от критики самого Байдена.

По мере того, как на первый план выходят присущие журналистам, политикам и иконам поп-культуры цинизм и подлость, неизбежно возрастает негативное отношение к Байдену, как элиты, так и общественности, а ненависть к Трампу исчезает.

В конце концов, Байден — это старый, капризный, сбитый с толку белый парень, возглавляющий партию и движение, которое ненавидит старых белых парней почти так же, как ненавидит маму, бейсбол и яблочный пирог.

То, что волна пошла против Байдена почти сразу же после его инаугурации, было неизбежным, но из-за невероятно снисходительного отношения, которое он получал до сих пор, его падение оказалось тяжелее и быстрее, чем у большинства.

И, благодаря SNL, это начинается здесь и сейчас.

Мы надеемся, что Джо Байден получил удовольствие от последних нескольких месяцев, которые, несомненно, можно считать «лучшими временами» в его (очень) долгой и насыщенной событиями жизни.

В конце концов, несмотря на свои болезни, он добился поста президента, которого жаждал больше всего на свете. Он насладился раболепным обожанием более молодых и энергичных прогрессивных людей, которые видели в нем избавителя от злых сил Трампа.

И в течение короткого яркого момента, когда у руля был хитрый старый Джо, все казалось возможным: тратить непомерные деньги на приоритеты левых, отменить филибустера, провести реинжиниринг электората, делегитимировать консерваторов как агентов «подстрекательства», переосмыслить пол и гендерную принадлежность, свести старые расовые счеты, ограничить доступ к оружию, «спасти» планету — да что угодно.

Однако все эти цели могли быть достигнуты только в том случае, если бы волна байденизма продолжала расти. Увядший, поникший и падающий рейтинг одобрения, напротив. может привести к тому, что бывшие союзники Байдена в Сенате падут духом, и прогрессивная повестка дня умрет по прибытии.

SNL, несмотря на свой неприкрытый прогрессивизм, подал свой голос и ясно продемонстрировал свою приверженность: отныне Байден будет высмеиваться.

По мере того, как прогрессисты и центристы в равной степени обращают внимание на такое критическое отношение, и по мере того, как они неизбежно отходят от Сонного Джо, его политическое влияние испаряется, Сенат уступает гипнотизму Митча МакКоннелла, а Вашингтон, округ Колумбия, снова погружается в грязь и пучину застоя (славного застоя!).

Консерваторы повсюду в долгу перед авторами и продюсерами SNL, которые своими острым юмором, ограниченностью и неприкрытой злобой сорвали последний захват власти левыми... и, таким образом, спасли Америку.

По правде говоря, без вас мы бы этого сделать не смогли.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto