/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Уолл-стрит и группа корпораций объединяются с группой, финансируемой Соросом, чтобы оказать давление на штаты против принятия электоральных реформ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Уолл-стрит и группа корпораций объединяются с группой, финансируемой Соросом, чтобы оказать давление на штаты против принятия электоральных реформ

Памела Геллер, 14 апреля 2021г.

Это само определение фашизма с дергающим за ниточки нацистским коллаборационистом и боссом криминального синдиката демократов Джорджем Соросом. Он стоит за всем этим.

Разоружение Америки — ключ к свержению американского правительства.

Разрушение свободных и справедливых выборов необходимо для создания тоталитарной системы, которая всегда приходит к власти, заранее скрывая свои тоталитарные амбиции.

Уолл-стрит и группа корпораций объединяются с группой, финансируемой Соросом, чтобы оказать давление на штаты против принятия электоральных реформ


Джон Биндер, Breitbart, 14 апреля 2021 г.


Фирмы Уолл-стрит, транснациональные корпорации и гигантские юридические фирмы объединяются с Центром правосудия Бреннана, который в значительной степени финансируется миллиардером Джорджем Соросом, чтобы оказать давление на штаты против проведения реформ их избирательного процесса.

После того, как законодатели Джорджии приняли закон о радикальной реформе для защиты выборов в штате, в том числе, требование о наличии удостоверения личности с фотографией для голосования, руководители корпораций просто взорвали этот шаг, а многие предполагают бойкотировать штат, переместив бизнес в другое место.

Теперь, по сообщениям, руководители компаний из списка Fortune 500, фирмы с Уолл-стрита, и стряпчие некоторых крупнейших национальных юридических бюро, работают с левым Центром правосудия Бреннана, чтобы оказать давление на законодателей штатов с целью их отказа от проведения аналогичных избирательных реформ.

Корпоративная коалиция пытается подать в суд на штаты за проведение таких реформ, при этом угрожая вывести свои бизнесы из штатов, которые проводят такие реформы.

The New York Times сообщает:

Многие из самых влиятельных фирм Уолл-стрита также участвуют в этих усилиях, в том числе: Simpson Thacher; Skadden Arps; Akin Gump; Cravath, Swaine & Moore; Ropes & Gray Sullivan & Cromwell; Weil, Gotshal & Manges and Wachtel Lipton. [Курсив добавлен]

«Мы планируем оспорить любой закон о выборах, который создает ненужные барьеры для права голоса и лишает гражданских прав недостаточно представленные группы в нашей стране», — сказал Карп. [Курсив добавлен]

Фирмы будут работать с Центром правосудия Бреннана, некоммерческой организацией, чтобы определить законы, которые он может оспорить в суде. Карп сказал, что он может включать в себя оспаривание закона о голосовании, который республиканцы приняли в Джорджии в прошлом месяце, и который вызвал общенациональные дебаты по вопросу о праве голоса. [Курсив добавлен]

В минувшие выходные более 100 руководителей компаний обсуждали на встрече важность для них публичного противодействия закону о реформе выборов, подобному закону Джорджии.

На встрече, в частности, присутствовали руководители компании, выпускающей кредитные карты American Express, фармацевтической компании Merck & Co. и швейной компании Levi Strauss & Co.

Конгрессмен Джим Бэнкс (R-IN), глава Республиканского исследовательского комитета (RSC), лоббировал лидеров Республиканской партии с целью разорвать связи с корпорациями и Уолл-стритом в пользу защиты интересов рабочего и среднего класса от посягательства концентрированной корпоративной власти.

Центр правосудия Бреннана избрал своими мишенями законодателей штатов в Джорджии, Техасе, Нью-Гэмпшире, Флориде, Мичигане и Аризоне, которые, как они утверждают, продвигают «законопроекты, подавляющие избирателей», с положениями, требующими удостоверения личности избирателя для тех, кто голосует по открепительным талонам, налагает запрет на массовую рассылку не запрошенных бюллетеней и увеличивает штрафы государственным чиновникам, которые отказываются очищать списки избирателей.

Группа ежегодно получает миллионы от Сороса, корпоративных интересантов, крупных банков и других левых организаций. 
В 2019 году, последнем году, за который доступны финансовые данные, самыми известными донорами Центра правосудия Бреннана были Фонд Сороса, Фонд Форда, Банк Америки, Фонд Tides, Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP. , PayPal, JPMorgan Chase, Microsoft, PepsiCo и Comcast NBCUniversal.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto