"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нерассказанная история о бывшем президенте Дональде Трампе

Дональд Трамп был самым противоречивым президентом в новейшей истории. Его оппоненты были абсолютно уверены, что у него нет шансов. Над ним смеялись почти все политики, все эксперты и, конечно же, почти все комики в Голливуде.



Phil Schneider, 1 февраля 2021г.

Он доказал, что все они неправы, и победил Хиллари Клинтон на в самых неожиданных выборах за последние 50 лет. Даже многие республиканцы отвергли его как не подлежащего избранию.

Дональд Трамп пришел, чтобы встряхнуть Вашингтон.
После избрания он ничего не изменил в своей личности. Даже в своем собственном штате он производил перестановки чаще, чем любой другой обитатель Овального кабинета.

Он не уклонялся от споров и, по-видимому, никогда не искал легких путей.

Его философия «Америка прежде всего» нашла много противников как справа, так и слева. Но это также пробудило электорат, который почти не принимал участия до выборов 2016 года. Республиканская партия после президентства Трампа значительно расширилась, что может изменить способ голосования среднего класса на многие годы вперед. Поляризация двух партий достигла максимума за четыре года президентства Трампа.

Но это также оказалось временем смены лояльности ключевых элементов электората, особенно среднего класса. Экономическая мощь времен Трампа является, несомненно, историческим достижением.

Точно так же и мирные соглашения, заключенные администрацией Трампа на Ближнем Востоке, уже признаны ведущими демократами как фантастическое достижение.

Однако то, как решалась проблема беспрецедентной пандемии коронавируса, будет обсуждаться на протяжении десятилетий. Его неопределенные заявления по этому душераздирающему вопросу в год выборов, возможно, даже стоили ему избрания.

Возможно, самым прочным достижением президентства Трампа станет рекалибровка отношений между США и Китаем. Россия и Путин много шумят. Но угроза со стороны Китая может продолжать расти в ближайшие десятилетия. Никто не обращал внимания на этот вопрос, пока Дональд Трамп не выдвинул его на первый план.

Фрагмент стенограммы фильма

Выступление Дональда Трампа после инаугурации в 2017 году

С этого момента лозунгом будет "Америка прежде всего".

Сценарий ещё не написан, мы не знаем, что будет на этой странице завтра, но впервые за долгое время, которое нам известно, страницы будут создаваться буквально каждым из вас. Годы спустя некоторые из вас смогут оглянуться назад и спросить себя, сделали ли вы правильный выбор, использовали ли вы большую часть возможностей, которые вы все вместе получили.

На протяжении всей жизни у нас есть одна миссия.

Вы обнаружите, что вещи не всегда справедливы, вы обнаружите, что с вами происходит что-то, чего вы не заслуживаете и что не всегда оправданно. Но вы должны, наклонив голову, биться, биться, биться. Никогда не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь, и никогда не переставайте делать то, что вы считаете правильным.

Ничто стоящее никогда не делалось легко, и чем праведнее вы сражаетесь, тем с большим противодействием вы столкнетесь. В ваши сердца вписаны ценности самопожертвования ради служения и преданности. Теперь вы должны идти вперед в мир и превратить свои надежды и мечты в действие.

Америка всегда была страной грез, потому что Америка - страна истинно верующих. Когда паломники приземляются в Плимуте, они молятся, когда основатели написали Декларацию независимости, они взывали к нашему создателю четыре раза, потому что мы в Америке не поклоняемся правительству, мы поклоняемся Богу, поэтому наша валюта гордо провозглашает: In God we trust ("Мы верим в Бога"), и именно поэтому мы с гордостью провозглашаем, что мы -- единая нация под Богом.

История Америки — это история приключения, которое началось с глубокой веры, великих планов и скромных начинаний.

Следующее поколение американских лидеров, никогда не сдавайтесь! В вашей жизни будут времена, когда вам захочется все бросить. Никогда не бросайте, никогда не прекращайте бороться за то, во что вы верите, и за людей, которые о вас заботятся. Ведите себя с достоинством и гордостью. требуйте от себя самого лучшего. Чем больше людей говорят вам, что это невозможно, что невозможно это сделать, тем решительнее вы должны быть, чтобы доказать, что они неправы. Относитесь к слову "невозможно", как не более, чем к мотивации, наслаждайтесь возможностью быть аутсайдером. Чем больше сломанная система говорит вам, что вы неправы, тем увереннее вы должны быть, чтобы двигаться вперед.

Вы должны продолжать двигаться вперед и всегда иметь мужество быть самим собой. Америка становится лучше, когда люди претворяют в жизнь свою веру. Молитесь Богу и следуйте его повелениям.

Сегодня каждый из вас начинает новую главу. Когда ваша история пойдет отсюда, она будет определяться вашим видением, вашей настойчивостью и вашей хваткой. Вы будете строить будущее, в котором у нас будет мужество следовать нашим планам, и неважно, что скажут циники и скептики - у вас будет смелость выразить надежду в ваших сердцах и выразить любовь, которая будоражит ваши души до тех пор, пока вы проявляете гордость за свои взгляды, мужество за свои убеждения и веру в Бога. Вы не потерпите неудачу до тех пор, пока Америка остается верной своим ценностям, верной своим гражданам и преданной своему создателю.

Наши лучшие дни еще впереди.

Да благословит Бог Соединенные Штаты Америки, и я просто хочу, чтобы вы знали, что Бог благословляет вас, и я просто хочу сказать, что вы особенные во всех смыслах.

Бог благословляет вас, и Бог благословляет Америку.

Большое спасибо


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto