"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Эта утечка аудиозаписи, подобная взрыву бомбы, может заставить Джона Керри произнести два немыслимых слова


Джон Керри — один из главных советников Джо Байдена. Однако этим отношениям угрожает нарастающий скандал.

Эта утечка аудиозаписи может заставить Джона Керри сказать два немыслимых слова.

В понедельник The New York Times вынесла на публику секретные аудиозаписи министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа.
The Times цитирует запись, на которой потрясенный Зариф разглашает слова Джона Керри, который сказал ему, что Израиль атаковал иранские объекты в Сирии более 200 раз.

«К его удивлению, сказал Зариф, бывший госсекретарь Джон Керри сообщил ему, что Израиль атаковал иранские интересы в Сирии по меньшей мере 200 раз», — сообщает The Times.

Израиль — союзник Америки, а Иран — один из главных врагов Америки. Но Джон Керри и другие выпускники администрации Обамы видят мир не так.

Керри был госсекретарем, когда Обама подписал катастрофическое ядерное соглашение с Ираном. Для левых Иран предстает как центральная часть Ближнего Востока, и они хотят умиротворить кровожадный режим.

Когда Дональд Трамп был президентом и вытащил Америку из ядерного соглашения, Керри тайно встретился с Зарифом и вступил с ним в сговор на том, что, по утверждениям критиков, было стратегией подрыва администрации Трампа.

Керри и администрация Обамы также всегда враждебно относились к израильскому правительству Биньямина Нетаньяху.

Обама направлял деньги налогоплательщиков оппозиционным партиям в Израиле в рамках неудавшейся схемы вмешательства в израильские выборы и победы над Нетаньяху.

Грязная политика — это одно. Правительство Ирана призывает стереть Израиль с лица земли. Многие опасаются, что финал с Ираном, добившимся ядерного оружия, делает этот ужас реальностью.

Продажа союзника путем раскрытия его военных секретов заклятому врагу ведет к прямому предательству Америки и ее интересов. Единственное решение для Джона Керри — это сказать президенту Байдену: «Я ухожу в отставку».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto