"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

На этот раз суд вынес решение, которое наверняка вызовет серьезные проблемы у Джо Байдена

6 апреля 2021г.

Джо Байден ворвался в Белый дом в полной уверенности, что его социалистическая политика будет легко осуществима. К досаде Джо, он столкнулся с неожиданным сопротивлением. А тут еще этот суд, только что вынесший решение, которое наверняка вызовет у Джо Байдена серьезные проблемы.

К большой досаде левых, Верховный суд штата Висконсин отменил неконституционное требование левых носить маски, введенное либеральным губернатором Тони Эверсом.

Мандат на ношение масок отменяется по всей стране либо губернаторами, либо судами, и левые находятся в состоянии апоплексии.

Для левых маски никогда не были для безопасности. Они были для контроля и подчинения американской общественности своим нелепым требованиям.

Судья Брайан Хагедорн написал для большинства: «В данном случае вопрос не в том, поступил ли губернатор разумно, а в том, действовал ли он законно. Мы заключаем, что он не поступил таким образом».

В августе прошлого года губернатор Эверс продлил срок ношения масок при чрезвычайных ситуациях на 60 дней без одобрения законодательного органа. Верховный суд штата Висконсин постановил, что Эверс в этом случае действовал незаконно.

Губернаторы снова и снова переступали черту, пытаясь наложить на людей больше ограничений во имя предполагаемой «безопасности». Похоже, что суды, наконец, решили вмешаться. Это решение является разрушительным для Байдена, который продолжает лгать американской общественности, говоря, что маски могут значительно замедлить распространение вируса.

После того, как губернаторы штатов Миссисипи и Техас отменили свои мандаты на использование масок в пределах штата, Байден потребовал, чтобы штаты вернулись в режим изоляции и восстановили мандаты на использование масок. И снова этот шаг левых связан с контролем над американским народом. «Я повторяю свой призыв ко всем губернаторам, мэрам и местным лидерам: пожалуйста, поддержите и восстановите мандат на маски. Это не политика. Восстановите мандат, если вы его отменили. И бизнесы должны также требовать маски. Неспособность серьезно отнестись к этому вирусу — это именно то, что в первую очередь привело нас к нынешнему беспорядку, и угрожает нам появлением большего количества случаев и большего количества смертей», — заявил Байден.

Губернаторы всей страны решили покончить с тираническими требованиями правительства, и не только красных штатов. Колорадо, известный синий штат, в ближайшие дни отменит требование на маски.

Попытки Джо Байдена контролировать американский народ с помощью таких вещей, как карантин и требование масок, похоже, терпят неудачу. Американский народ дает понять, что с него достаточно.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto