/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Первое мая – анти-трудовой праздник Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Первое мая – анти-трудовой праздник

Жан-Патрик Грюмберг, 1 мая 2021г.

1 мая 1884 года американские профсоюзы объявили забастовку, чтобы сократить рабочий день до 8 часов, 6 дней в неделю. Анти-трудовое требование.
В 1889 году, 2-й Социалистический Интернационал собрался в Париже с коммунистическими профсоюзами и решил взять на себя 1 мая, сделав его Днем ​​требований, а не Днем труда. Он последовал за требованием американских профсоюзов и также выдвигал требование о сокращении рабочего дня до 8 часов шесть дней в неделю.

В 1941 году, Петен сделал его нерабочим, но с оплатой.

До него 1 мая юридически не существовало, это был день манифестаций.

Как видим, 1 мая — это хрень, рожденная ублюдками: с одной стороны, социалистами и коммунистами, а с другой - коллаборационистами. Совершеннейший ублюдок. И для чего? Чтобы очернить то, что надо было облагораживать — труд.

Труд — это не только неотъемлемая характеристика человеческого вида, сущности человека, это также его средство выражения его мечтаний, формирования его автономии, создания семьи, защиты ее, удовлетворения ее потребностей и ее развития.

Это способ обогатиться духовно и финансово и воплотить в жизнь некоторые из наших мечтаний и желаний.

Поговорите с подростком, он поведает вам свои мечты, которые проходят через то, кем он хочет быть, чем он хочет заниматься позже. Это касается его работы и того, как он видит себя героем своей жизни, благодаря своей работе и своим успехам. Потому что работа связана с успехом и с вашей самооценкой.

Конечно, и само собой разумеется, что это не универсальная истина: нигилистические или депрессивные родители не будут прививать своим детям эти прекрасные ценности.

Плохая компания отвлечет часть ценных усилий от долга и вознаграждения за наши собственные усилия, чтобы заставить их сиять над тем, на что они «имеют право», ничего не делая.

Мне не нравится негативное мнение, которое коммунисты и социалисты внушали французскому обществу через национальное образование и средства массовой информации. Они говорят только о негативных моментах и ​​аспектах: принуждении, боли, эксплуатации, разочаровании.

Какая, черт возьми, прибыль? В возрасте мечтаний я спланировал свою жизнь. Все мои мечты были о том, как я собираюсь выразить свое творческое начало через работу.

Моим главным приоритетом было сделать мои увлечения моей работой.

Я следовал за своими мечтами, потому что они, по общему признанию, были очень смелыми во французском обществе, которое пыталось внушить мне идею о том, что они не хотят, чтобы кто-то был на голову выше, но, чтобы все были сплоченными и открытыми.

Я жил согласно своим подростковым мечтам. Работал по 10 часов в день. Я любил это.

Профессия журналиста — это не страсть, а творчество. И я профессионально проживал свои увлечения достаточно долго, чтобы удовлетворить эту потребность.

Так что давайте праздновать труд, если хотите, но честно. Трудом, в процессе труда и вместе с ним. Не лицемерно, отмечая 1 мая — выходной день против труда, возникший в результате коммунистической борьбы за уничтожение главного и великолепного символа труда — капитализма, и, что еще хуже — уничтожение самого человека, его мечтаний и его стремлений, чтобы растворить его в анонимной группе, группе социалистического интернационала, или, как теперь модно говорить, в глобализме.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto