"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Байден угрожает «отменить» День независимости, если количество прививок не вырастет



Президент Джо Байден предупредил американцев о том, что они не смогут собраться с семьей и друзьями 4 июля, если не повысится уровень вакцинации. 

Его послание полностью игнорируется свободолюбивыми американцами по всей стране. 

Президент сказал, что ему «пока не нравится» идея небольших собраний на открытом воздухе, но люди в красных и синих штатах по всей стране собираются на открытом воздухе с семьей и друзьями. 

Обеспокоенность по поводу заражения COVID-19 уменьшается, поскольку более половины взрослых американцев получили хотя бы одну прививку от COVID-19, десятки миллионов приобрели естественный иммунитет, заразившись COVID-19 и выздоровев от него, а научные данные показывают, что риск заражения COVID-19 от людей на открытом воздухе минимален. 

Неуверенность президента в том, чтобы «разрешить» американцам собираться с друзьями и членами семьи на День независимости, справедливо высмеивается республиканцами, которые отмечают, что президенту Байдену и его помощникам нужно больше выходить на улицу. 

По иронии судьбы, проблема с замедлением вакцинации - это вина собственной базы президента. 

Либеральные репортеры стремились привлечь внимание многих консервативных избирателей, которые с подозрением относятся к уколу от COVID-19. Однако недавние статистические данные показывают, что американцы старшего возраста, которые часто консервативны, выходят на улицу, в то время как молодые миллениалы продолжают откладывать это. Почти каждый четвертый молодой американец в возрасте от 18 до 29 лет занял выжидательную позицию в отношении вакцины. 

С одной стороны, эти молодые люди видели, как друзья и члены семьи в их возрастной группе заразились, а затем вылечились от COVID-19, не столкнувшись с отдаленными последствиями; с другой стороны, они также следят за новостями, и их больше беспокоят риски и побочные эффекты вакцинации, чем заражение COVID-19. 

В конце концов, американцы будут делать то, что хотят. Мы уже видели, насколько неосуществимы драконовские приказы о карантине. Известные сторонники таких приказов ужасно следуют им. Мы видели, как ведущие CNN, губернаторы-демократы и профессиональные мятежники нарушали карантин, прося остальную Америку навсегда остаться запертыми в своих подвалах. 

На это больше никто не попадает. Нью-Йорк и Калифорния, возможно, не будут праздновать День независимости в этом году, но у нас есть ощущение, что Техас, Флорида и Южная Дакота будут. 

Президент Байден ничего не может с этим поделать.
Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto