"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Экстренно: округ Марикопа не имел доступа «администратора» к выборам 2020 года, что означает, что он уступил права собственности на выборы своему внешнему системному провайдеру.

Джо Хофт, 6 мая 2021 г

Без них, вероятно, было бы невозможно провести выборы. Команда по выборам округа Марикопа утверждает, что у нее нет «административного» доступа к своим машинам для голосования. Если это так, то округ не имел контроля над избирательным процессом, а уступил его своему внешнему поставщику.

Системный администратор имеет следующие обязанности:

Системные администраторы критически важны для надежной и успешной работы организации, ее центра сетевых операций и центра обработки данных. Системный администратор должен иметь опыт работы с базовой платформой системы (например, Windows, Linux), а также быть знаком с несколькими областями, включая сети, резервное копирование, восстановление данных, IT-безопасность, операции с базами данных, основы промежуточного программного обеспечения, балансировку нагрузки и многое другое. Задачи системного администратора не ограничиваются управлением, обслуживанием и ремонтом серверов, в их также входят и любые функции, которые поддерживают бесперебойную работу производственной среды с минимальными жалобами (или без них) со стороны клиентов и конечных пользователей.

Системные администраторы — это люди, которые имеют доступ к системам на самом высоком уровне. Эти люди могут выполнять всевозможные обязанности. Они могут выполнять почти все функции и производить изменения в системе. Они имеют полный и тотальный контроль и даже могут удалять или изменять системные журналы.

Тот факт, что в округе нет системных администраторов, имеющих доступ к машинам для голосования Dominion, вызывает большую озабоченность. Разрешив иметь административный доступ только Dominion, округ в принципе передал систему людям, занимающимся системой голосования Доминион. Здесь нет IT-контроля, потому что он перешел к Dominion. Кстати, в большинстве случаев мошенничества, включающего процессы, связанные с IT, в мошенничестве участвует, как минимум, один IT-специалист.


Это говорит о том, что выборы проводились не округом, а, по сути, субподрядчиком Dominion, что, вероятно, не предусмотрено законом. Функция выборов должна выполняться служащими округа, а не каким-то субподрядчиком.

Джо Хофт — брат-близнец основателя TGP Джима Хофта. Его сообщения ретвитнул президент Трамп и попал в заголовки Drudge Report. Джо работал исполнительным директором в Гонконге и путешествовал по всему миру по своей работе, что дало ему уникальный взгляд на текущие события в США и мире. Он имеет десять степеней или званий и является автором трех книг. Его новая книга: «Мы верим в Бога, а не в лживых либеральных сумасшедших» уже вышла, пожалуйста, взгляните и купите ее.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto