/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Девин Нуньес перевернул жизнь Хантера Байдена с ног на голову с помощью настоящей бомбы Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Девин Нуньес перевернул жизнь Хантера Байдена с ног на голову с помощью настоящей бомбы


Демократы неустанно трудятся, чтобы скрыть подлое поведение Хантера Байдена.

Однако Девин Нуньес не боится его разоблачать. И Нуньес перевернул жизнь Хантера Байдена с ног на голову, сбросив настоящую бомбу.

Как высокопоставленный член Постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке (HPSCI), Девин Нуньес ежедневно имеет доступ к большому количеству информации, который американцы не имеют. И в отличие от других членов комитета, он не боится бить тревогу, когда видит что-то неправильное или коррумпированное.  
Нуньес связался с Breitbart News в минувшие выходные после того, как стало известно, что сын президента совершил более 20 полетов через Joint Base Andrews, что является еще одним доказательством «полной коррупции» в основных средствах массовой информации.
«Разоблачение перелетов Хантера Байдена через Joint Base Andrews является еще одним доказательством полной коррупции и слепой приверженности корпоративных СМИ», 
— сказал Нуньес.

«Они отклоняли, высмеивали и подвергали цензуре сообщения об очевидном конфликте интересов Хантера с единственной целью — помочь Джо Байдену на выборах. Корпоративные СМИ полностью слились с Демократической партией, а их репортажи неотличимы от грубых тезисов демократов».

Его комментарии после разоблачения поездок Хантера Байдена, когда его отец был вице-президентом во время восьмилетнего правления Барака Обамы:

Первая информация была опубликована в новой книге "Последние новости: разоблачение секретных сделок и скрытой коррупции в средствах массовой информации истеблишмента", написанной главным редактором Breitbart News Алексом Марлоу.

В книге показано, что записи секретной службы о поездках показывают, что с 2009 по 2014 год, Хантер Байден совершил 411 перелетов, в том числе, 29 — в зарубежные страны и 23 — через Joint Base Andrews.

Эти поездки важны, поскольку Joint Base Andrews является местом приписки самолетов Air Force One и Air Force Two.

Причина, по которой это так важно, — в том, что Хантер Байден летал через Joint Base Andrews, в то время как его отец, во время многих таких полетов в другие страны, был вице-президентом, что, вероятно, противоречит утверждению Джо Байдена, что он "никогда не говорил "с моим сыном" о его заграничных делах".

Сделав это заявление, он сказал СМИ, что им «следует обратить внимание на Трампа»

И похоже, что они последовали его совету, учитывая, что никто в корпоративных СМИ никогда не обращал на это внимания, а все свое время уделяли нападкам на тогдашнего президента Трампа.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto