/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Фальсификация выборов и природа зла Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Фальсификация выборов и природа зла

Крэйдж Макмиллан, 7 мая 2021 г

Похоже, что фальсификация выборов в округе Марикопа, штат Аризона, теперь стала правом «пробужденных».

Руководство графства заявило сенату штата, что они не будут передавать электоральное оборудование по судебному предписанию, потому что, ну, фальсификация выборов является неотъемлемым правом политиков-демократов, и около тысячи адвокатов-демократов и их работодатели находятся здесь, чтобы обеспечить соблюдение этого «права».

Вот что, ребята, случается с людьми, когда они начинают верить, что срет их собственная лошадь. Законодательный орган, ответственный за честность выборов, не может проверить оборудование, использованное на выборах, поскольку этим может быть раскрыта коммерческая тайна.

Да, я думаю, они, вроде как жульничали. Пришло время снова повторить "Сумеречную зону"? Где Род Серлинг, когда он нам нужен?

Если кто-то из нас ждет, что коррумпированная власть будет вести себя рационально, просто сядьте поудобнее и расслабьтесь. У нас есть вся вечность. Почему? Потому что этого никогда не будет.

Коррумпированные правительства не могут рационально реагировать на проблемы, потому что линии электропередачи не такие, как показано на организационной схеме.

Не имеет значения, если это ваш местный школьный совет, мэрия, уполномоченные округа, выборные должностные лица штата или любой другой руководящий орган.

Организационная схема помещает определенных людей на ключевые посты.

Мы звоним по телефону, пишем письма и придумываем рекламные трюки, чтобы донести свою точку зрения. Это почти никогда не срабатывает, особенно если проблема серьезная, а в финансовой сфере могут быть как победители, так и проигравшие. Нам нужно видеть диаграмму коррупции, а не организационную диаграмму.

Эта модифицированная организационная структура заменяет людей мешками с деньгами или контролем шантажа. Как ни странно, большая часть денег поступает от полностью законных взяток в виде финансирования избирательной кампании; «бесплатных» поездок и подарков для должностных лиц; «бесплатной» рекламы; «бесплатных» статеек об оппонентах и так далее.

Всегда «бесплатно» для коррупционера, потому что мы, народ, платим за это подачками невидимой руке, «ведущей» нас. Мы бы уже давно перестали задумываться, почему так много решений, навязанных правительством, не являются решениями вообще.

Коррупция разрушает хорошее правительство, которое относится ко всем одинаково. Власть принадлежит не тому должностному лицу, которого мы избираем; власть у кукловода, дергающего за ниточки контроля чиновника. Большинство из нас знает это на каком-то уровне, но забывает об этом. И мы должны это переучивать.

Это подходит тем, кто раздает деньги мешками и дергает за ниточки шантажа. Они могут сосредоточиться на своей коррупции, которую, конечно, они не считают коррупцией. Они просто видят в этом хорошее управление. Они вносят свой вклад в то, чтобы мир, государство, штат, округ, город и школьный совет работали должным образом.

Так что тут такого, если их компания получит толстый контракт на оборудование или тренировку по «пробуждению»? Мы пробуждаемся. У правительства кончаются деньги. А кукловоды планируют свое следующее шоу.

Америка перестала функционировать не из-за некомпетентности, а из-за плохих идей, которые опорочили наше ограниченное правительство и коррумпированных чиновников на всех уровнях управления. Большинство из нас не имели об этом никакого понятия.

Глупые люди не всегда плохие. Те, с кем мы не согласны, не всегда плохие. Коррумпированные люди всегда плохие. Совсем не нужно, чтобы было большинство плохих, чтобы подвести страну под переломный момент. Этот переломный момент описывается в Библии как «взвесил на весах и обнаружил недостачу».

Коррупция — это всего лишь одно из проявлений зла.

Однако светское государство неспособно понять истинную природу зла; его народ не понимает, что зло  — это нечто живое, растущее, потребляющее.

В конце концов, зло начинает пожирать даже тех, кто с ним сотрудничал. У зла ненасытный аппетит. Зло стремится разрушить все, что создал Бог, особенно человечество.

Эта тяга к разрушению  — вот почему светский ум неспособен понять, что такое зло на самом деле. Так что секуляристы пытаются бороться со злом только на физическом уровне. Психиатры, наркотики, тюрьмы, полиция, социальные работники и, конечно же, «образование» (потому что они не любят называть это "оболваниванием").

Без понимания духовного мира, мы не можем понять зло. Без библейского взгляда на физический мир, мы не можем бороться со злом.

Время от времени я слышу, как проницательный наблюдатель спрашивает: «Почему христианство — единственная религия, на которую нападают в Америке?» Хороший вопрос. Даже сатанизм так не подвергается нападкам, как христианство. Возможно, ответ в том, что христианство -- единственная религия, имеющая власть над злом.

Возможно, христианство, несмотря на все его недостатки, практикуемые здесь, на земле, предлагает единственно эффективное понимание принципов и сил сверхъестественного мира и их взаимодействия здесь, в мире природы?

Зло будет с нами, пока Бог не закроет книги о нем навсегда. Сосуществование — это не стратегия противостояния злу, которое охватило наше государство. Стратегией является вера в высшую доброту Бога.

И помните: никогда не стыдно просить Его о помощи в победе над злом, которое охватило наше государство.

Как заметил Александр Солженицын о своей родине, России: 
«Более полувека назад, будучи ребенком, я помню, как старики предлагали следующее объяснение великим бедам, постигшим Россию: «Люди забыли Бога; вот почему все это произошло».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto