"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ЭКСКЛЮЗИВ: Демократы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РЕАЛЬНО обеспокоены аудитом в Аризоне, и теперь задействованы все их крупные орудия

Джо Хофт, 5 мая 2021 г

Совершенно очевидно, что демократы и их Глубинное государство сделают все, чтобы остановить текущую судебную проверку выборов 2020 года в округе Марикопа. Они пытались использовать Наблюдательный совет округа Марикопа, государственного секретаря от демократов Кэти Хоббс, своих адвокатов и свои некоммерческие организации.

Теперь они задействуют свое самое крупное оружие.

Говорим республиканцам и зрителям, которые не до конца понимают, что происходит в округе Марикопа, штат Аризона — это ВОЙНА!

Джо Байден предположительно победил в округе Марикопа на выборах 2020 года с перевесом в 40 000 голосов.

Он стал первым демократом, выигравшим графство после Гарри Трумэна. Это чудо произошло всего через несколько недель после того, как Байден и его кандидат в вице-президенты вместе провели в округе мероприятие, на которое никто не явился:

Это было чудо (а может, мошенничество)!

С тех пор, как были названы окончательные результаты, предпринимались меры по предотвращению любых законных проверок результатов. Конечно, была пара аудиторских отчетов от пары аудиторов, которые, по утверждению Наблюдательного совета округа Марикопа (MCBOS), были законными, но большинству независимых и объективных наблюдателей не удалось выдать это за правду.

Теперь мы проводим аудит результатов, который включает судебную экспертизу всех 2,1 миллиона бюллетеней, зарегистрированных на этих выборах, и проверку шести грузовиков машин для голосования, использованных на выборах. И… Демократы просто с ума сходят, мы знаем это по субъектам, включившимся в эту проверку.

На прошлой неделе трое из крупнейших оруженосцев демократов написали письмо в Министерство юстиции с требованием вмешаться и прекратить аудит на основании того, что заявления участников аудита были ложными:

Подписавшие письмо, были действительно крупными некоммерческими организациями. 

The Conservative Treehouse писала:
"Проверка началась 23 апреля. 28 апреля судья отклонил попытку демократов остановить процесс. Центр Бреннана, Protect Democracy и The Leadership Conference направили письмо в отдел гражданских прав Министерства юстиции с просьбой вмешаться:
Аргументы в письме [pdf здесь] идентичны аргументам, приведенным ранее другими группами Lawfare, включая Перкинса Коя, судью штата. Судья штата отклонил аргументы, поскольку в суд не было представлено доказательств, подтверждающих их".

Protect Democracy была той же организацией, которая присоединилась к письму, направленному аудиторским фирмам, проводящим аудит, с угрозами судебного иска против них. Письмо было также подписано Перкинс Кой — той же фирмой, которая представляла Хиллари Клинтон и принимала участие в создании фиктивного сговора Трампа с Россией.

Центр Бреннана связан с Джорджем Соросом через его финансирование: Центр Бреннана — это юридическая организация радикальных активистов, которая только в 2018 году получила более $1 миллиона финансирования от прогрессивного миллиардера-глобалиста Сороса. 
Вы можете узнать больше о Центре здесь.

Конференция лидеров — это коалиция из более чем 200 организаций, общей целью которых является "равенство'' (что звучит как кодекс коммунизма): основатели Leadership Conference собрались вместе в 1950 году из-за веры в то, что борьба за гражданские права не может быть выиграна одной группой, а должна вестись в коалиции. Наши члены, число которых выросло с 30 гражданских и правозащитных организаций при нашем основании до более чем 200 сегодня, различаются по размеру, охвату и структуре. Но то, что превосходит наши различия и объединяет коалицию Leadership Conference, — это наша непреходящая общая цель: полное равенство для всех.

Все эти группы, вместе взятые, представляют миллионы, если не миллиарды финансирования на протяжении многих лет, связаны почти со всеми некоммерческими организациями, продвигающими то, что происходит сегодня в Вашингтоне и по всей стране.

Это крайне левые, антиамериканские крупные орудия.

Демократы используют любое оружие, чтобы остановить эту проверку. Они не хотят, чтобы результаты этой проверки увидели свет. Для них это война.

Джо Хофт —  брат-близнец основателя TGP Джима Хофта. Его сообщения ретвитнул президент Трамп и попал в заголовки Drudge Report. Джо работал исполнительным директором в Гонконге и путешествовал по миру ради своей работы, что дает ему уникальный взгляд на текущие события в США и мире. Он имеет десять степеней или званий и является автором трех книг. 
Его новая книга: «Мы верим в Бога, а не в лживых либеральных сумасшедших» уже вышла —  пожалуйста, взгляните и купите ее.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto