"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Сенаторы Республиканской партии вносят законопроект о наложении санкций на "палестинские" террористические группировки

Питер Рот, 29 мая 2021 г

Палестинизм — это джихадизм. Джихад против евреев — это исламский террор.

Сенаторы Республиканской партии вносят законопроект о наложении санкций на палестинские террористические группировки.
Вашингтон, округ Колумбия — Группа сенаторов от Республиканской партии, во главе с Марко Рубио из Флориды, заявила в пятницу, что они будут повторно вводить закон, призванный заставить другие страны занять жесткую позицию в отношении ХАМАСа, Палестинского исламского джихада и других террористических групп, чья миссия — разрушение Израиля.

Закон о предотвращении международной поддержки палестинского терроризма, который уже получил поддержку почти дюжины коллег Рубио из Республиканской партии, является призывом к ужесточению мер против оппонентов Израиля, что противоречит более мягкому подходу администрации Байдена.
«Поскольку эти террористические группы по-прежнему не проявляют никакого внимания к гибели ни в чем не повинных людей и угрожают нашему союзнику, Израилю, я горжусь тем, что вновь представляю этот законопроект, направленный на введение санкций против иностранных граждан и правительств, которые активно оказывают материальную поддержку этим группам», 
— сказал Рубио. 
«Мы должны привлечь к ответственности лиц, которые помогают террористической деятельности ХАМАСа и Палестинского исламского джихада».
Рассматриваемый закон требует введения санкций в отношении стран, физических и юридических лиц и правительств, оказывающих поддержку антиизраильским террористическим группировкам, и требует от президента США направить в Конгресс оценку усилий иностранных союзников Америки по пресечению потока долларов для террора, который финансирует такие действия, как недавний ракетный удар ХАМАСа по гражданским целям Израиля, который длился неделю.

В релизе говорится: 
«Поскольку наш союзник Израиль удерживает свои позиции перед лицом непрекращающихся террористических атак, мы должны принять меры по привлечению к ответственности этих террористических групп и их пособников», 
— заявил сенатор от штата Айова, Чак Грассли, который был одним из первых соавторов законопроекта,
«Ответственные страны должны внести свой вклад по недопущению того, чтобы материальная поддержка попадала к тем, кто желает уничтожить нашего союзника. Этот закон дает ясно понять, что любой, кто помогает нападающим на Израиль, столкнется с тяжелыми последствиями».
«Во время недавнего конфликта между Израилем и сектором Газа, ХАМАС выпустил тысячи ракет, предназначенных для уничтожения израильских мирных жителей. ХАМАС — это террористическая организация, поддерживаемая Ираном, которая подвергает опасности также жизни палестинских мирных жителей»,
— заявила сенатор от штата Мэн, Сьюзан Коллинз, добавив, что предлагаемый закон подтверждает «приверженность Соединенных Штатов борьбе с глобальным терроризмом».
«Израиль — один из наших ближайших союзников и заслуживает нашей поддержки в противодействии этим постоянным угрозам его безопасности», 
— сказал сенатор от Республиканской партии Северной Дакоты Джон Хувен, еще один из главных спонсоров законопроекта.
«Наше законодательство предусматривает санкции против тех, кто поддерживает терроризм против Израиля, и при этом привлекает к ответственности те страны, которые не принимают всерьез угрозы, исходящие от ХАМАСа и других террористических групп».
«Америка всегда будет непримиримо выступать вместе с нашим великим союзником, Израилем против всего, что желает ему вреда», 
— сказал сенатор от Флориды, Рик Скотт. 
«Я горжусь тем, что снова присоединяюсь к сенатору Рубио по этому важному закону, чтобы ясно продемонстрировать нетерпимость Соединенных Штатов к агрессивным террористическим группировкам, таким как ХАМАС и Палестинский исламский джихад, и привлечь к ответственности всех, кто их поддерживает».
К Рубио в качестве дополнительных первоначальных соавторов Закона о предотвращении поддержки международного терроризма в Палестине присоединились сенатор от Республиканской партии Канзаса Джерри Моран, Тодд Янг из Индианы и Майк Браун, Джони Эрнст из Айовы, Джон Бузман из Арканзаса, Синди Хайд-Смит и Роджер Викер из Миссисипи, Джеймс Ланкфорд из Оклахомы, Марша Блэкберн из Теннесси, Билл Хаггерти и Джош Хоули из Миссури.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto