/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Верховный суд расстроил Джо Байдена самым жестоким образом Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Верховный суд расстроил Джо Байдена самым жестоким образом


Когда Дональд Трамп назначил трех судей Верховного суда, демократы знали, что их ожидают тяжелые дни. Они надеялись, что главный судья Джон Робертс свернет влево, что может смягчить некоторые из ожидаемых последствий.

Однако Верховный суд расстроил Джо Байдена самым жестоким образом.

В понедельник Верховный суд заслушал устные аргументы по делу, в котором «Американцы за процветание» и Юридический центр Томаса Мора оспаривали закон Калифорнии, требующий от некоммерческих и благотворительных организаций передать штату свои списки доноров. Их адвокат, Дуглас Шаффер, заявил, что, хотя штат обещал хранить в тайне записи о донорах, в Калифорнии было 1800 случаев обнародования имен людей, которые жертвовали благотворительным организациям, и что в этой политической обстановке это может быть смертным приговором или привести к отдельным увольнениям в результате того, что пробужденные корпорации более полно присоединяются к Демократической партии.


Судья Кларенс Томас согласился с этой аргументацией.
«В эту эпоху», — начал Томас, «существует довольно много необоснованных обвинений в отношении организаций, имеющих определенные взгляды, которых можно обвинить в том, что они являются сторонниками превосходства белых, расистами или гомофобами».

Судья Сэмюэль Алито отверг аргумент юристов штата Калифорния о том, что информация о донорах не будет разглашаться.
«Записка, поданная A.C.L.U. Фонд правовой защиты NAACP заявляет, что мы должны рассматривать вашу систему как систему фактического публичного раскрытия информации, поскольку в Калифорнии имели место такие массовые нарушения конфиденциальности», — добавил Алито.

Исполняющий обязанности генерального адвоката администрации Байдена не смог убедить судей отправить дело обратно в суд низшей инстанции, чтобы определить, представили ли обе группы, подающие в суд на штат Калифорния, достаточно доказательств в пользу того, что этот закон нарушает их права по Первой поправке.

Байден и демократы хотят, чтобы доноры консервативных некоммерческих организаций были преданы гласности с тем, чтобы их информаторы в СМИ и корпоративной Америке могли запугивать американцев, чтобы те прекратили финансовую поддержку правых организаций.

Недавно хакеры раскрыли имена американцев, которые пожертвовали в фонд правовой защиты Кайла Риттенхауса, подростка, заявившего, что он застрелил двух бунтовщиков Black Lives Matter в целях самообороны после того, как те напали на него со скейтбордом и пистолетом во время беспорядков в Кеноша, штат Висконсин. В доме фельдшера из Юты появилось местное новостное издание, которое пожертвовало $10 в фонд обороны Риттенхауса. Управление полиции Вирджинии уволило офицера за пожертвование в размере $25.

Если Верховный суд отменит закон Калифорнии, это нанесет сокрушительный удар по Джо Байдену и плану левых лишить консервативные организации финансирования, сделав их доноров публичными и открыв их для преследований и запугивания со стороны возмущенной толпы отмены культуры.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto