/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джим Фетцер: Настоящий Джо Байден против актера «Джо Байдена» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джим Фетцер: Настоящий Джо Байден против актера «Джо Байдена»


Надписи на фотографии: (слева) Настоящий Джо Байден — предатель и педофил Глубинного государства против (справа) сценического Джо Байдена — комедийного гения, тайно спасающего Америку.
Внизу фотографии написано: "Неужели вы действительно думаете, что Трамп позволил бы этому преступнику баллотироваться в президенты?!"

Джеймс Фетцер, 28 ноября 2020

[Примечание редактора: ранее я публиковал, что «Байден» на дебатах и Джо Байден – это не одно и то же лицо, поэтому я рад, что у меня есть эта убедительная фотография, подтверждающая точность моих наблюдений.

Сейчас мы находимся в крайне аномальных обстоятельствах, при которых человек, по мнению большинства американцев (на данный момент), вступивший в должность президента США 20 января 2020 года — совершенно неизвестный, кого Демократическая партия и ее союзники подставили по причинам, которые я объясняю в моем заявлении (ниже).

Просьба поделиться этим как можно шире с политическими деятелями, потому что это наиболее очевидное и убедительное доказательство того, что Демократическая партия вступила в сговор со своими союзниками (включая огромное количество представителей основных средств массовой информации), чтобы обмануть американский народ, в своих усилиях свергнуть Дональда Трампа, какими бы возмутительными, незаконными или неконституционными средства ни были].

После того, как я много раз имел дело с дублерами (как, например, в случае с Полом Маккартни и Хиллари Клинтон), мне, вероятно, было легче, чем большей части публики, заметить, что парень, который вел дебаты с Дональдом Трампом на национальной арене (фактически дважды, во второй раз в Нэшвилле, штат Теннесси), не был Джо Байденом.

Сделав такое наблюдение, я был обязан довести этот вопрос до сведения соответствующих органов, где на уровне местного отделения ФБР в Нешвиле было сделано представление известному поверенному из Калифорнии при поддержке моего друга и коллеги Скотта Беннетта, который, как и я, является бывшим офицером армии США (Скотт, армия; я, корпус морской пехоты).

Насколько я понимаю, рассматриваемое здесь мошенничество нарушает 52 USC 30102 об организации политических комитетов, в том числе, следующее:

(е) Основной и дополнительные комитеты кампании; назначения, статус кандидата, уполномоченные комитеты и т. д.

(1) Каждый кандидат на федеральную должность (за исключением кандидата на должность вице-президента) в письменном виде назначает политический комитет в соответствии с пунктом (З) в качестве главного предвыборного комитета такого кандидата. Такое назначение производится не позднее чем через 15 дней после выдвижения кандидатуры. Кандидат может назначить дополнительные политические комитеты в соответствии с пунктом (З) в качестве уполномоченных комитетов такого кандидата. Такое назначение производится в письменном виде и подается главному предвыборному комитету такого кандидата в соответствии с подразделом (f)(1).

(2) Всякий кандидат, описанный в параграфе (1), который получает взнос или любую ссуду для использования в связи со своей предвыборной кампанией или производит выплаты в связи с такой кампанией, должен рассматриваться, в рамках данного Постановления, как получивший взнос или ссуду или как выплачивающий средства, в зависимости от обстоятельств, как агент уполномоченного комитета или комитетов такого кандидата.

Как бы то ни было, американский народ имеет право знать, что так называемая Демократическая партия совершает мошенничество с общественностью, поскольку указанный ими кандидат, Джо Байден, находится в стадии болезни Паркинсона, при которой имеет место потеря когнитивных способностей, при которой лекарство от деменции, которое он принимает, имеет неприятный побочный эффект недержания мочи, так что он никак не мог бы участвовать в публичных дебатах со своим оппонентом, Дональдом Трампом, в течение 90 минут, не меняя подгузник для взрослых.

Вероятно, по этой причине Демократическая партия прибегла к «плану Б», который заключается в использовании на его месте актера, сильно напоминающего Джо Байдена.

Это было сделано без уведомления американского народа и явно представляет собой форму мошенничества в отношении общественности, которую я обосновываю следующим образом:

ЗАЯВЛЕНИЕ:
"Я, Джеймс Х. Фетцер, доктор философии, заявляю и утверждаю следующее:

1. Я лично знаю факт, изложенный ниже, и основанный на информации, приведенной здесь. Я искренне уверен в том, что нижеследующее верно и правильно.

2. Мне 79 лет. Мой адрес проживания: 800 Violet Lane, Oregon, WI 53575. Мой номер телефона (608) 835-2707, а мой адрес электронной почты - jfetzer@d.umn.edu.

3. Я наблюдал за президентскими дебатами и изучал фотографии, аудиозаписи и визуальную информацию о дебатах с участием президента Дональда Трампа и бывшего вице-президента Джо Байдена, которые имели место 22 октября 2020 года в Белмонтском университете, 1900 Белмонт-авеню, в Нэшвилле. Теннесси 37212.

4. Я бывший армейский чиновник, ушедший в отставку с должности капитана морской пехоты США в 1966 году, чтобы поступить в аспирантуру и получить степень доктора философии. по истории и философии науки, а также звание почетного профессора философии Университета Макнайта в Дулутском кампусе Университета Миннесоты, из которого я вышел на пенсию в июне 2006 года после 35-летней карьеры в системе высшего образования.

5. У меня есть основания полагать, что человек, который, казалось, вел дебаты с президентом Трампом, был не настоящим Джо Байденом, а другим человеком (также известным как «физический двойник»). Сравнивая оригинальные фотографии и просматривая дискуссии несколько раз, я заметил, что у Джо Байдена отвисшие мочки ушей, и уши не прижаты, как у его двойника; что у Джо Байдена гладкий подбородок, а не с ямочкой, как у его двойника; и что у Джо Байдена череп шире, чем у его двойника. Другие, включая меня, заметили, что у Джо Байдена голубые глаза, а у его двойника карие. (См. Приложения A-F для сравнения фотографий).

6. На основании вышеизложенного и других менее значимых признаков, таких как то, что Джо Байден повязывает свой галстук двойным Виндзором, а его двойник — только одним Виндзором, я считаю, что человек, появлявшийся во время президентских дебатов как Джо Байден, является, на самом деле, самозванцем (двойником), а не бывшим вице-президентом Соединенных Штатов Америки.

7. Если это так, то я считаю, что на пространствах нашего государства совершено великое мошенничество, чтобы обмануть американский народ относительно внешнего вида, здоровья и умственных способностей кандидата от Демократической партии в президенты Соединенных Штатов, и что такие несоответствия могут служить основанием для расследования и/или сертификации внешнего вида и поведения бывшего вице-президента.

8. Что касается голоса, то я бы полагался на анализ, сделанный региональным отделением ФБР в Нэшвилле, Теннесси, однако, я понимаю, что технология преобразования голоса продвинулась до такой степени, что даже физический двойник может воспроизводить голос, неотличимый от голоса имитируемой стороны.

9. Я буду готов обсудить этот вопрос в любое время и буду поощрять, рекомендовать и умолять Федеральное бюро расследований провести любые другие поддающиеся измерению аналитические исследования, чтобы установить и определить, появлялся ли Джо Байден, бывший вице-президент Соединенных Штатов, или самозванец (двойник) вместо него на первом и втором президентских дебатах, состоявшихся 29 сентября 2020 года и 22 октября 2020 года, соответственно.

Под страхом наказания за лжесвидетельство, согласно законам штата Теннесси, я заявляю, что, основываясь на добросовестности и информации, вышеизложенное является верным и правдивым".

Джеймс Х. Фетцер, доктор философии.

Совершено 29 октября 2020 года в Орегоне, штат Висконсин 53575.

Экспонат A: Джо Байден против «Байдена» на дебатах. 


У Джо Байдена отвисшие мочки ушей, а у его двойника — нет. У Байдена более гладкий подбородок, у его двойника — сильно выраженная ямочка. У Байдена череп шире, чем у его двойника. Его двойник кажется уменьшенной версией.

Экспонат В: у них разные цвета глаз


Джеймс Вудс первым заметил, что у двойника глаза карие, а у Байдена — голубые.

Экспонат C: Эти различия проявляются многократно.
Тысячи и тысячи дополнительных примеров легко доступны через поиск в Интернете.

Экспонат D: Некоторые фотографии не оставляют места для сомнений.
Оказывается, уши нельзя изменить хирургическим путем, и они так же индивидуальны, как отпечатки пальцев.

Экспонат E: Язык тела усиливает их различие.

Двойник и Джилл идут врозь, не близко друг к другу, где она не сияет, а кажется расстроенной, и он не улыбчив, что является одной из отличительных черт поведения Джо Байдена.

Экспонат F: Язык тела также не оставляет сомнений.
С двойником она выглядит мрачной, он не улыбается, и они остаются физически отстраненными. Она реагирует так, потому что он —  не ее муж. Будет не трудно найти огромное количество фотографий в Интернете, потому что дублера используют очень часто.

[Примечание редактора: если это не убеждает вас в том, что американцами манипулируют на основе (тщательно продуманных) заговоров величайшей важности, я не могу себе представить, что еще могло бы вас убедить.

Если вы сейчас открыты для перспектив, вы можете воспользоваться виртуальной конференцией False Flags and Conspiracies 2020 (5-6 декабря 2020 года), которую я организовал и буду модерировать, с участием 24 экспертов по таким событиям, как JFK, 9/11, Сэнди Хук, взрыв в Бостоне, выборы 2020 года, «пандемия» COVID-19, крестные отцы сексуального насилия (Билл Косби, Харви Вайнштейн, Джеффри Эпштейн), инсценировка преступлений на почве ненависти (Джусси Смоллетт, Джордж Флойд, Бубба Уоллес), цензура высоких технологий и многое другое. Я только что разрешил 50% скидку на встречу, снизив плату за просмотр со $100 до $50.

Проверьте это. Это может быть самым важным интеллектуальным вложением времени и денег в вашей жизни: Ложные флаги и заговоры 2020 (5-6 декабря 2020 года).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

1 комментарий:

  1. Стоит также обратить внимание на то, что сейчас Байден очень часто берется в кавычки —"Байден" именно потому, что это не Байден. Нетаньяху перестал ездить в Америку и общается с "Байденом" виртуально.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto