"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден не может поверить, что CNN отказывается сохранять этот скандал в секрете


Джо Байден и демократы рассчитывали, что CNN будет действовать как пропагандистская мельница левых. Но теперь ад вырвался наружу. И это потому, что Джо Байден не мог поверить, что CNN откажется сохранять этот скандал в секрете.

В апреле 2020 года Дональд Трамп заявил, что видел данные, свидетельствующие о происхождении коронавируса в результате лабораторной аварии в Уханьском институте вирусологии.
СМИ отклоняли такие разговоры как теорию заговора.

Но сейчас накапливаются доказательства того, что авария в лаборатории — это наиболее вероятное объяснение вспышки коронавируса, и перед Джо Байденом теперь встают сложные вопросы.

И все потому, что CNN — один из всех, совершил редкий журналистский акт, сообщив, что Джо Байден прекратил расследование, начатое бывшим госсекретарем Майком Помпео в отношении возможности того, что коронавирус "сбежал" из Уханьского института вирусологии.

CNN сообщает:

Согласно трем источникам, знакомым с решением, команда президента Джо Байдена свернула тщательную работу Госдепартамента, начатую в конце администрации Трампа, чтобы доказать, что коронавирус возник в китайской лаборатории, из-за опасений по поводу ее качества.

О существовании расследования Госдепартамента и его прекращении этой весной администрацией Байдена, о которых ничего не сообщалось, стало известно на фоне возобновившегося интереса к тому, мог ли вирус просочиться из Уханьской лаборатории, связанной с китайской армией.

Администрация Байдена также подвергается тщательной проверке на предмет своих собственных для установления, несет ли китайское правительство ответственность за вирус.

Видные представители СМИ практически признали, что не хотели сообщать о теории утечки из лаборатории, потому что они выступали против всего, что говорит Дональд Трамп, а также из опасения, что они помогут его кампании по переизбранию, доказав, что Трамп говорил правду. Американцы задаются вопросом, почему Джо Байден не приказал всем участникам выяснить, не появился ли коронавирус в мире из-за аварии в лаборатории в коммунистическом Китае.

Неужели это потому, что Джо Байден боится показать правоту Дональда Трампа и преподнести ему на блюдечке с голубой каемочкой тему для обсуждения во время кампании 2024 года?

Или Джо Байден боится, что расследование покажет, что коронавирус возник в лаборатории коммунистического Китая как биологическое оружие, и разоблачит мягкость Байдена в отношении Китая, не настаивая на его наказании за вирус, заразивший сотни миллионов людей по всему миру?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto