/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден уже выбирает себе преемника, и то, кого он назвал, лишит вас дара речи Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден уже выбирает себе преемника, и то, кого он назвал, лишит вас дара речи

Right News Wire, 7 мая 2021 г.

Большинство считает, что Байден — президент одного срока.

Он даже называл себя «переходной фигурой».

И Джо Байден уже выбирает себе преемника, и то, кого он назвал, лишит вас дара речи.

В ознаменование своих первых 100 дней пребывания в должности, Байден посетил митинг в Джорджии. На митинге присутствовал провалившийся кандидат от Джорджии на пост губернатора 2018 года и всесторонняя пропаганда либеральной Стейси Абрамс.

Представляя её, Байден был уверен, что хвалит её за работу по организации голосования в Коллегии выборщиков Джорджии и победу на двух повторных выборах в Сенат по её схеме голосования по почте.

Многие считают, что Абрамс снова попытается занять пост губернатора в 2022 году, но похоже, что у Байдена есть большие задумки для женщины, которая пошла на обман, чтобы он вошел в Белый дом.

Во время своей яркой речи об Абрамс, Байден взволнованно заявил: «Стейси Абрамс может быть кем угодно, от чего она пожелает до президента».

Это сразу же заставляет многих задуматься о том, как его вице-президент Камала Харрис и предполагаемая замена отнеслись к его заявлению. Можно было бы поверить, что такой комментарий Байдена не понравился Харрис и ее сотрудникам. Если Байден решит не баллотироваться на переизбрание в 2024 году, это будет означать, что Абрамс, скорее всего, придется провести праймериз Харрис для ее выдвижения от Демократической партии на пост президента.

Было бы неудивительно, если бы Абрамс это сделала, потому что она, как известно, невероятно амбициозный политик и, вероятно, не захочет ждать столько лет, сколько потребуется Харрис, чтобы продвинуться вверх и выйти из иерархии Демократической партии.

Люди по обе стороны политического прохода предполагали, что Харрис была бесспорной кандидатурой на пост президента, но Байден, возможно, только что открыл дверь другой левой экстремистке.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto