/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден полон решимости устранить Дональда Трампа, даже если для этого придется поработать с его сторонниками. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден полон решимости устранить Дональда Трампа, даже если для этого придется поработать с его сторонниками.

Right News Wire, 3 мая 2021 г.

Джо Байден объявил Дональду Трампу тотальную войну в надежде помешать ему баллотироваться в 2024 году.

К сожалению для Байдена, добраться до Трампа будет немного сложно.

Но нет никаких сомнений в том, что Джо Байден полон решимости убрать Дональда Трампа, даже если для этого придется начать с его сторонников.

С разрешения администрации Байдена, федеральные агенты совершили налет на квартиру бывшего мэра Нью-Йорка, Руди Джулиани, и конфисковали все его электронные устройства. Любопытно, однако, что они оставили после себя то, что большинство сочло бы "дымящимся пистолетом" в деле против семьи Байденов, — копию жесткого диска Хантера.

Этот набег был не более чем политически мотивированной охотой на ведьм. Белый дом утверждает, что Джулиани не зарегистрировался в качестве лоббиста украинских официальных лиц, которые надеялись, что бывший мэр подтолкнет администрацию Трампа к изгнанию анти-трамповского посла в Украине.

Однако Руди Джулиани не болван и не сдастся без боя.

В недавнем интервью Такеру Карлсону Джулиани категорически отрицал, что когда-либо лоббировал от имени иностранного гражданина. Фактически, сказал Джулиани Карлсону, в его деловых контрактах есть формулировки, в которых говорится, что он не будет лоббировать интересы иностранных граждан. 
«Я никогда, никогда не представлял иностранного гражданина», — сказал Джулиани Такеру Карлсону.  «Фактически, в моих контрактах есть отказ это делать, потому что с тех пор, как я отказался от должности мэра, я не хотел лоббировать».

Джулиани можно любить или ненавидеть, но Джулиани — блестящий юрист, поэтому сомнительно, чтобы левые "шили" ему дело.

И снова совершенно очевидно, что настоящая цель охоты на ведьм — Дональд Трамп.

Как сказал Карлсон в интервью, Джулиани — третий адвокат, представляющий Дональда Трампа, у которого были изъяты электронные устройства, чтобы правительство могло проверить содержащиеся в них сообщения.

Для левых в этом нет ничего необычного. Подобные политически мотивированные рыболовные экспедиции проводились и при администрации Обамы. Левые не остановятся ни перед чем, чтобы получить полный контроль над правительством, даже если это означает уничтожение невинных жизней, чтобы добиться своего. Если им не удастся добраться до большой рыбы, которой в данном случае является Дональд Трамп, они обязательно уничтожат всех на его орбите.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto