/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден только что оскорбил американских военных ветеранов этой единственной фразой Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден только что оскорбил американских военных ветеранов этой единственной фразой


Первое обращение Джо Байдена к Конгрессу обернулось фиаско. С того момента, как Байден заговорил, начался ад. Дальше дела пошли наперекосяк, поскольку Джо Байден одной фразой оскорбил ветеранов вооруженных сил США.
Байден начал абсурдное зрелище: полностью вакцинированный президент, обратившись к социально дистанцированной и замаскированной аудитории, которая была также вакцинирована, заявил, что бунт 6 января был величайшей атакой на американскую демократию со времен Гражданской войны.

Он сказал: 
«Сегодня я пришел поговорить о кризисе и возможностях. О восстановлении нашей нации и возрождении нашей демократии. О том, как выиграть будущее для Америки. Я стою здесь сегодня — всего за день до сотого дня моего правления. 100 дней с тех пор, как я принял присягу, убрал руку с нашей семейной Библии и унаследовал страну, находящуюся в кризисе.
Самая страшная пандемия за столетие. Худший экономический кризис со времен Великой депрессии. Худшее нападение на нашу демократию со времен Гражданской войны".

Такое абсурдное заявление вызвало немедленную насмешку по поводу отсутствия перспективы у Байдена.

Единственная жизнь, потерянная в результате беспорядков 6 января, — это один из сторонников Трампа. Офицер полиции застрелил безоружного ветерана ВВС по имени Эшли Бэббит. 

После гражданской войны были убиты четыре президента США — Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям МакКинли и Джон Ф. Кеннеди.

Японцы также убили более 2300 американских военнослужащих в результате внезапного нападения на Перл-Харбор, которое положило начало вступлению Америки во Вторую мировую войну.

В 1954 году пуэрториканские террористы открыли огонь из Дамской галереи и ранили пять членов Палаты представителей, когда те находились в зале заседаний; их длительные сроки заключения позже были сокращены президентом-демократом Джимми Картером.

11 сентября 2001 года террористы Аль-Каиды убили почти 3000 ни в чем не повинных американцев, когда исламские угонщики врезались самолетами в башни-близнецы и Пентагон. Третья группа джихадистов планировала врезаться самолетом в Капитолий, но была остановлена ​​только смелыми действиями пассажиров, которые вернули себе контроль над самолетом и врезались в поле в Пенсильвании. И совсем недавно безумный сторонник Берни Сандерса открыл огонь по республиканцам Конгресса, тренировавшимся к бейсбольному матчу, серьезно ранив представителя Стива Скализа (R-LA).

Джо Байден все это знает. Байден был жив и находился в Вашингтоне, округ Колумбия, во время многих из этих событий. Но Байден сказал эту абсурдную ложь, потому что захотел очернить всех своих политических оппонентов как расистских «повстанцев».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto