/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден был застигнут врасплох письмом, в котором излагались серьезные уголовные обвинения Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден был застигнут врасплох письмом, в котором излагались серьезные уголовные обвинения


СМИ, контролируемые корпорациями, последние три месяца пытались прикрыть скандалы и неудачи Джо Байдена. Однако один кризис они прикрыть не могут. И это потому, что Джо Байден был застигнут врасплох письмом, в котором излагалось серьезное уголовное обвинение.

В понедельник, к конгрессмену-республиканцу из Вирджинии Бобу Гуду присоединились более 20 его коллег в письме Дэвиду Чипману, теоретику заговора и захватчику оружия, которого Джо Байден назначил главой Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

Гуд попросил Чипмана публично взять на себя обязательство расследовать обвинения Хантера Байдена в том, что он совершил уголовное преступление, солгав при заполнении бланка проверки данных при покупке оружия.
«Я обращаюсь к вам с просьбой публично взять на себя обязательство расследовать утверждения о том, что Хантер Байден фальсифицировал информацию при проверке биографических данных с целью незаконного приобретения огнестрельного оружия, если Сенат США утвердит вас в качестве директора Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (ATF)»
— написано в письме.
Байден якобы поставил отметку в форме проверки биографических данных, указывающую, что у него нет проблем со злоупотреблением психоактивными веществами, хотя в 2014 году его выгнали из ВМФ за употребление кокаина.
«Поскольку ложь на бланке проверки биографических данных является уголовным преступлением», — продолжалось в письме, «это утверждение заслуживает расследования».
Гуд и республиканцы хотят, чтобы Чипман придерживался равных стандартов справедливости для всех американцев, независимо от политической принадлежности.
«Ваша публичная приверженность тому, чтобы все американцы соответствовали одинаковым стандартам, продемонстрирует добросовестные усилия по поддержанию верховенства закона и обеспечению безопасности всех американцев», — написали республиканцы.
Пока что, похоже, администрация Байдена считает, что уголовное преследование зарезервировано только для республиканцев.

Прокуратура закрывает десятки уголовных дел против террористов Антифа, выстраиваясь в очередь, чтобы впаять максимальный срок сторонникам Трампа за их роль в событиях 6 января, даже если они просто гуляли по Капитолию и не проявляли насилия.

Письмо республиканцев Чипману — это шанс для администрации Байдена доказать, что законы одинаково применяются в Америке.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto