/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джон Керри, разоблаченный аудиозаписями в предательском акте, отрицает, что сообщал Ирану о тайных операциях Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джон Керри, разоблаченный аудиозаписями в предательском акте, отрицает, что сообщал Ирану о тайных операциях


Джон Керри был разоблачен в том, что рассказал Ирану о тайных операциях — акт, который нарушает все мыслимые законы. Но что сказал этот марионеточный режим (он же администрация Байдена)? Они не стали комментировать.

Апрель Мэтьюз, 28 апреля 2021 г.


Gateway Pundit объяснил:

В недавно просочившейся аудиозаписи министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф говорит, что тогдашний госсекретарь Джон Керри сообщил ему о тайных операциях Израиля в Сирии.
Джон Керри занимал тогда пост госсекретаря Барака Обамы с 2013 по 2017 год, и в настоящее время является спецпосланником Байдена по вопросам климата.

Зариф сказал, что он был в шоке от сообщения Джона Керри о том, что Израиль атаковал иранские цели в Сирии более 200 раз.

Просочившаяся аудиозапись была получена The New York Times и другими изданиями, а официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде фактически подтвердил подлинность просочившейся записи.

Fox News сообщает:

Публикация комментариев Зарифа вызвала бурю в Иране, где официальные лица тщательно следят за своими словами в беспощадной политической среде, куда входят мощные военизированные Революционные гвардейцы, в конечном итоге, контролируемые верховным лидером страны.

Зарифа также предложили в качестве возможного кандидата на президентских выборах в Иране 18 июня.

Помимо Ирана, комментарии Зарифа могут также повлиять на переговоры в Вене, направленные на то, чтобы Тегеран и США смогли прийти к согласию по ядерной сделке Ирана 2015 года с мировыми державами.

Во время переговоров уже была совершена диверсия на ядерный объект Ирана в Натанзе, поскольку Тегеран начал обогащение небольшого количества урана до 60% чистоты, что приближает страну к уровню оружейного качества.

Хатибзаде назвал выпуск записи «незаконным», а запись - «выборочно» отредактированной, хотя он и другие не высказали мнения о том, как она стала достоянием общественности. Зариф, посетивший Ирак в понедельник после поездки в Катар, не ответил на вопросы журналистов после краткого заявления в Багдаде.

Джон Керри ранее участвовал в теневой дипломатии с Ираном в 2018 году, но с этим хронически предателем в Демократической партии ничего никогда не случится.

Джон Керри тайно встречался с иностранными официальными лицами, чтобы спасти программу ядерного оружия Ирана, когда Трамп был президентом.

The Gateway Pundit добавляет:

Джон Керри отрицал, что когда-либо рассказывал министру иностранных дел Ирана о тайных операциях Израиля в Сирии.

В недавно просочившейся аудиозаписи министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что тогдашний госсекретарь Джон Керри сообщил ему о тайных операциях Израиля в Сирии.

Джон Керри занимал пост государственного секретаря Барака Обамы с 2013 по 2017 год, а в настоящее время — специальный посланник Байдена по вопросам климата.

Зариф сказал, что он был в шоке от сообщений Джона Керри о том, что Израиль атаковал иранские цели в Сирии более 200 раз.

Джон Керри отрицает обвинения и называет Зарифа, своего «верного друга», лжецом.
«Я могу сказать вам, что эта история и эти обвинения однозначно ложны. Этого никогда не происходило — ни, когда я был госсекретарем, ни после этого»,

 — сказал явно взволнованный Джон Керри в своем твите в понедельник вечером.

"Помните, когда вы солгали о встрече с Ираном, а я разместил фотографии?" 
- Джек Пособец (@JackPosobiec) 27 апреля 2021 г."
Пресс-секретарь Джо Байдена, Джен Псаки, о Джоне Керри, который, как сообщается, передал Ирану информацию об Израиле: «мы не собираемся комментировать» pic.twitter.com/tyMewB1elq
- RNC Research (@RNCResearch) 26 апреля 2021 г.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto