"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Аудиторы в Марикопе обнаружили «значительные расхождения» между фактическим количеством бюллетеней в каждой коробке и их количеством по накладной.

Кассандра Фэрбенкс, 13 мая 2021 г.

Аудиторы избирательных бюллетеней в округе Марикопа сообщают, что они обнаружили «значительные расхождения» между фактическим количеством бюллетеней и накладными на них в каждой коробке.

Республиканцы Сената Аризоны уже третью неделю вручную пересчитывают 2,1 миллиона бюллетеней в округе Марикопа. Теперь Сенат штата просит должностных лиц этого округа явиться на встречу на следующей неделе, чтобы ответить на вопросы о «серьезных проблемах», которые они обнаружили.

Последние новости: при вскрытии коробок с бюллетенями, доставленными округом Марикопа, мы обнаружили значительные расхождения между фактическим количеством бюллетеней в них и накладными на партии, включенные в каждую коробку. — Maricopa Arizona Audit(@ArizonaAudit) 13 мая 2021 г.

Аудиторы сообщают о 5-15-процентных расхождениях во многих коробках, и это число постоянно растет. Согласно официальным результатам, Джо Байден предположительно выиграл округ только на 2,2 процента. Политтехнолог Борис Эпштейн заявил во время выступления в «Военном зале Стива Бэннона», что на самом деле расхождения могут достигать 17,5%, что делает вероятным, что «Байден не выигрывал Аризону».

The National File сообщает, что 
«президент Сената Аризоны недавно направил письмо Наблюдательному совету округа Марикопа, в котором излагаются основные проблемы, обнаруженные уже в ходе аудита, и предлагается решить их без дополнительных повесток в суд или принудительных действий»



В письме, как сообщает Эпштейн в подкасте Стива Бэннона, говорится: 
«Пятый поддон, партия 2976, общее количество документов — 200, фактически — всего 165. В этой партии не хватает 35 бюллетеней». Он добавил, что «35 из 100 — это» 17,5%. 10 из 200 — 5%».
«Вы представляете, какой это шок?! Расхождение в одной партии на 17,5% невероятно». Он добавил: «В одной было обнаружено на 18 больше, чем предполагалось, что составляет 9% несоответствия. Повторяю, если мы хотим иметь хоть какое-то доверие к выборам в этой стране, как мы можем мириться с двузначными расхождениями в процентах? Это просто ошеломляет. Все, что выше крошечной доли процента, неприемлемо, кстати, неприемлемо, по мнению Федеральной избирательной комиссии».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto