/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Мухаммад Мохи, представитель бригад «Хезболла» в Ираке, сказал, что «Протоколы сионских мудрецов» подробно описывают еврейский план по созданию Великого Израиля, который будет господствовать над всем миром Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Мухаммад Мохи, представитель бригад «Хезболла» в Ираке, сказал, что «Протоколы сионских мудрецов» подробно описывают еврейский план по созданию Великого Израиля, который будет господствовать над всем миром


MEMRI,  5 мая 2021г.

Мохи сделал эти замечания в интервью, которое транслировалось на канале Etejah TV (Ирак) 5 мая 2021 года.

Далее Мохи сказал, что США хотели бы вернуться в СВПД, но евреи препятствуют этому, потому что они хотят контролировать все ресурсы мира.
Для получения дополнительной информации о Мухаммаде Мохи см. клип MEMRI TV № 8438.
Мухаммад Мохи: 
«Ознакомьтесь с Протоколами сионских мудрецов. Вы найдете там полный план всего, что происходит сегодня в регионе и в мире, по порядку, чтобы достичь цели Великого Израиля, который будет доминировать не только в этом регионе, но и во всем мире. Сегодня США, эта сверхдержава, проявляют снисходительность и соглашаются вернуться в СВПД, но сионисты и евреи ополчились, и навязывают свое мнение США, чтобы предотвратить это.

Так что американская оппозиция этому исходила не столько изнутри, поскольку это была еврейская оппозиция, потому что они хотят контролировать все ресурсы в США и в мире».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto