"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нэнси Пелоси опасается, что ее карьере придет конец, после того, как один из ее союзников забил тревогу


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси вся на нервах.

Ее пожизненное стремление к накоплению политической власти столкнулось с самым серьезным испытанием.

И Нэнси Пелоси опасается, что ее карьере придет конец после того, как один из ее союзников забил тревогу.

Демократы обладают незначительным большинством в Палате представителей, и республиканцам нужно вернуть себе всего пять мест, чтобы вернуть себе большинство.

Результаты внеочередных выборов в 6-м округе Конгресса Техаса — первых внеочередных выборов эпохи Джо Байдена, вызвали панику у демократов.

Республиканцы заняли оба места во втором туре, а общая доля голосов демократов была на 11 пунктов ниже, чем у Джо Байдена в этом округе в ноябре прошлого года.

Ведущий кандидат от демократов в этой гонке обратил внимание на то, что ее результат означал для партии в 2022 году.
«Это плохое предзнаменование. То, что нас закрыли, не является хорошим знаком на 2022 год", — сказала Яна Линн Санчес в интервью. «Я бью тревогу сегодня и говорю, что нам действительно нужно много работать».
У демократов не просто недостаток энтузиазма избирателей, о котором можно беспокоиться. Демократы приграничного округа скорее уйдут на пенсию, чем будут баллотируются на переизбрание, из-за препятствий, созданных пограничным кризисом Джо Байдена.

Демократ из Аризоны Энн Киркпатрик и демократ из Техаса Филемон Вел поспешно направлялись к выходу из районов, где нелегальная иммиграция может сыграть важную роль в ноябре следующего года.

Наконец, республиканские законодательные органы штатов контролируют возможность чертить карты почти вдвое большего числа мест в Конгрессе, чем демократы.

Одна только эта способность может передать республиканцам контроль над Палатой представителей еще до того, как будут поданы какие-либо голоса, и оставит единственный открытый вопрос, насколько большим будет большинство Республиканской партии в 2023 году.

Это последний срок Нэнси Пелоси на посту спикера палаты представителей. И она вполне может уйти с унижением от потери контроля над Конгрессом дважды на ее часах, висевших у нее над головой в момент ее отбытия.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto