/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Нэнси Пелоси опасается, что ее карьере придет конец, после того, как один из ее союзников забил тревогу Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нэнси Пелоси опасается, что ее карьере придет конец, после того, как один из ее союзников забил тревогу


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси вся на нервах.

Ее пожизненное стремление к накоплению политической власти столкнулось с самым серьезным испытанием.

И Нэнси Пелоси опасается, что ее карьере придет конец после того, как один из ее союзников забил тревогу.

Демократы обладают незначительным большинством в Палате представителей, и республиканцам нужно вернуть себе всего пять мест, чтобы вернуть себе большинство.

Результаты внеочередных выборов в 6-м округе Конгресса Техаса — первых внеочередных выборов эпохи Джо Байдена, вызвали панику у демократов.

Республиканцы заняли оба места во втором туре, а общая доля голосов демократов была на 11 пунктов ниже, чем у Джо Байдена в этом округе в ноябре прошлого года.

Ведущий кандидат от демократов в этой гонке обратил внимание на то, что ее результат означал для партии в 2022 году.
«Это плохое предзнаменование. То, что нас закрыли, не является хорошим знаком на 2022 год", — сказала Яна Линн Санчес в интервью. «Я бью тревогу сегодня и говорю, что нам действительно нужно много работать».
У демократов не просто недостаток энтузиазма избирателей, о котором можно беспокоиться. Демократы приграничного округа скорее уйдут на пенсию, чем будут баллотируются на переизбрание, из-за препятствий, созданных пограничным кризисом Джо Байдена.

Демократ из Аризоны Энн Киркпатрик и демократ из Техаса Филемон Вел поспешно направлялись к выходу из районов, где нелегальная иммиграция может сыграть важную роль в ноябре следующего года.

Наконец, республиканские законодательные органы штатов контролируют возможность чертить карты почти вдвое большего числа мест в Конгрессе, чем демократы.

Одна только эта способность может передать республиканцам контроль над Палатой представителей еще до того, как будут поданы какие-либо голоса, и оставит единственный открытый вопрос, насколько большим будет большинство Республиканской партии в 2023 году.

Это последний срок Нэнси Пелоси на посту спикера палаты представителей. И она вполне может уйти с унижением от потери контроля над Конгрессом дважды на ее часах, висевших у нее над головой в момент ее отбытия.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto