/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Один судья отправил Уильяму Барру письмо, которое выпустило весь ад наружу Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Один судья отправил Уильяму Барру письмо, которое выпустило весь ад наружу


Глубинное государство не откажется от охоты на ведьм против Дональда Трампа.

Шайка ненавистников Трампа в Вашингтоне, округ Колумбия, не успокоится, пока Трамп не окажется в тюрьме.
Один судья отправил Уильяму Барру письмо, из которого вырвался весь ад.

Судья Эми Берман Джексон, ненавидящая Трампа левачка —  судья, назначенная Обамой, отправившая в тюрьму Пола Манафорта и Роджера Стоуна, все еще преследует Дональда Трампа.

Судья Джексон издала резкое постановление, требуя, чтобы Министерство юстиции направило Барру записку, в которой было бы изложено, почему Дональд Трамп не мог быть привлечен к ответственности за препятствование осуществлению правосудия во время расследования Мюллера.

«Изучение документа показывает, что Генеральный прокурор тогда не принимал участие в принятии решения о том, следует ли обвинить президента в препятствовании отправлению правосудия; тот факт, что он не будет привлечен к уголовной ответственности, был само собой разумеющимся», — написала судья Джексон.

Судья Джексон также ложно утверждает, что Барр ввел народ в заблуждение относительно результатов расследования Мюллера своим четырехстраничным резюме, в котором говорилось, что Мюллер не нашел доказательств сговора с русскими, и что Барр не нашел доказательств правонарушения, подлежащего судебному преследованию.
«В то время не только генеральный прокурор лукавил, но и министерство юстиции лукавило по отношению к этому суду в отношении существования процесса принятия решений, который должен быть защищен привилегией совещательного процесса», — написала она. 
«Исправления и неполные объяснения агентства скрывают истинную цель меморандума, а вырезанные части опровергают представление о том, что Генеральному прокурору принадлежит право принимать решение о судебном преследовании, или что любое такое решение может быть вынесено на рассмотрение в любое время», — добавила Джексон.

Противники Трампа в Глубинном государстве, такие как судья Джексон, просто так не откажутся от своих поисков наказания Дональда Трампа.

Судья Джексон направляется в двухлетней давности кроличью нору теорий заговора и лжи, чтобы попытаться вдохнуть жизнь в идею, что Дональд Трамп совершал уголовные преступления, будучи президентом.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto