/*FollowIt*/ Трансляриум ©: ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Национальная республиканская партия молчала об историческом аудите в АРИЗОНЕ, где уже было обнаружено удаление файлов с машин для голосования, отсутствие паролей и роутеров, а также неправильный подсчет бюллетеней. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Национальная республиканская партия молчала об историческом аудите в АРИЗОНЕ, где уже было обнаружено удаление файлов с машин для голосования, отсутствие паролей и роутеров, а также неправильный подсчет бюллетеней.

Джим Хофт, 14 мая 2021

Исторический аудит Сената Аризоны продолжился на этой неделе в Мемориальном Колизее ветеранов в Фениксе, Аризона.
На данный момент пересчитано и проверено около 500 000 избирательных бюллетеней округа Марикопа из 2,1 млн. избирательных бюллетеней округа.

Уже выявлено:

** Инспекторы выявили, что округ не смог предоставить пароли аудиторам, проводившим проверку результатов выборов 2020 года в округе.

** Должностные лица округа также не предоставили доступ к роутерам, которые также были запрошены в ходе аудита.

** В среду днем ​​было обнаружено, что «весь массив базы данных» со всеобщих выборов 2020 года, показывающий «Подсчет результатов и отчетность», был удален с машин для голосования.

** Диски с данными, которые были удалены, включали проверенные файлы с выборов 2020 года.

** Аудиторская группа штата Аризона обнаружила «значительные расхождения» между количеством бюллетеней в коробках и накладными, находившимися в них.

Но, несмотря на эти взрывоопасные события, связанные с вероятной коррупцией, а, возможно, преступной деятельностью, национальная республиканская партия хранила молчание, как и в ноябре после президентских выборов 2020 года.

Веб-страница Республиканской партии даже не упоминает аудит округа Марикопа!


Это возмутительно! К счастью, у жителей Аризоны — настоящие лидеры.

Лидеры Сената Аризоны, в том числе, лидера Сената Кэрол Фанн, — абсолютные рок-звезды! И лидеры республиканцев в Аризоне всегда преуспевали.

НАСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО: Доктор Келли Уорд — председатель Республиканской партии в Аризоне. Бывший госсекретарь Кен Беннетт — директор по аудиту штата Аризона.


Dr John #TrumpWon 🇺🇸🌵
@johninphx
Я просто хочу поблагодарить @kelliwardaz за то, что она потрясающая председатель @AZGOP. В то время как @GOP на национальном уровне хранит молчание по поводу #AZAudit, доктор Уорд неизменно поддерживает аудит и неустанно борется с ложью Демов и РИНО.
Джим Хофт — основатель и редактор The Gateway Pundit, одного из ведущих консервативных новостных агентств Америки. Джим был удостоен награды Reed Irvine Accuracy in Media Award в 2013 году и гордится тем, что в мае 2016 года он был удостоен награды Breitbart за выдающиеся достижения в онлайн-журналистике от Фонда американцев за процветание.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto