"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Более 120 отставных генералов и адмиралов подписали документ, информирующий общественность о психическом здоровье Джо Байдена.

Жан-Патрик Грюмберг, 14 мая 2021г.

На этой неделе более 120 отставных генералов и адмиралов США написали Джо Байдену, спрашивая его о его психическом здоровье. Армейское руководство также говорило о бесчисленных доказательствах фальсификации результатов голосования на президентских выборах 2020 года.

Группа называется «Flag Officers 4 America» (Адмиралы за Америку) и состоит из отставных офицеров, включая генералов и адмиралов.

Выдержка из письма Джо Байдену:

«Наше государство находится в большой опасности. Мы, как Конституционная Республика, боремся за свое выживание, чего не было с момента нашего основания в 1776 году. Конфликт противопоставляет сторонников социализма и марксизма — сторонникам конституционной свободы. Без справедливых и честных выборов, достоверно отражающих «волю народа», наша Конституционная Республика будет потеряна.
Помимо выборов, нынешняя администрация начала полную атаку на наши конституционные права диктаторским способом, минуя Конгресс, быстро подписав более 50 указов, многие из которых отменяют эффективную политику и постановления предыдущей администрации.

Кроме того, меры по контролю над населением, такие как чрезмерное закрытие территорий, закрытие школ и предприятий и, что еще более тревожно, цензура письменного и устного выражения мнений — все это прямое посягательство на наши основные права. Мы должны поддерживать и возлагать ответственность на политиков, которые будут действовать, чтобы противостоять социализму, марксизму и прогрессизму, поддерживать нашу Конституционную Республику и настаивать на финансово ответственном правительстве, уделяя особое внимание всем американцам, особенно среднему классу, а не особым интересам или экстремистским группам, которые используются для разделения нас на враждующие фракции.
Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главкома.

Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главкома. Он должен быть в состоянии принимать быстрые и точные решения в области национальной безопасности, касающиеся жизни и физической неприкосновенности в любом месте, днем ​​или ночью.

Недавние расследования, проведенные лидерами демократов в отношении процедур ядерного кода, посылают опасный сигнал о национальной безопасности противникам, вооруженным ядерным оружием, поднимая вопрос о том, кто контролирует ситуацию.

У нас всегда должна быть четкая иерархия команд. При демократическом Конгрессе и нынешней администрации наша страна сделала левый поворот в сторону социализма и тиранической марксистской формы правления, которой сейчас необходимо противостоять, избрав таких кандидатов в Конгресс и на пост президента, которые всегда будут действовать для защиты нашей Конституционной Республики. На карту поставлены выживание нашей страны, ее свобод, ее свободы и ее исторических ценностей.

Мы призываем всех граждан принять сейчас участие на местном, государственном и/или национальном уровне, чтобы избрать политических представителей, которые будут действовать, чтобы спасти Америку, нашу Конституционную Республику, и которые привлекут к ответственности тех, кто в настоящее время находится у власти. «Воля народа» должна быть услышана и исполнена".

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto