"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Проект «Защита демократии» — одна из трех групп, которые обратились в Министерство юстиции с просьбой о прекращении аудита в Аризоне, связана с Соросом и финансирует флагманский корабль демократических некоммерческих организаций.

Джо Хофт, 30 апреля 2021 г.

Мы узнали, что, по крайней мере, одна из трех организаций, которые просили Министерство юстиции прекратить аудит, проводимый сейчас в Аризоне — проект «Защита демократии», связана с Соросом, но мы также обнаружили, что она связана с флагманским кораблем некоммерческих демократических организаций (NFP).
Вчера (в четверг) три группы адвокатов обратились в Министерство юстиции с просьбой прекратить аудит в округе Марикопа, штат Аризона.

Ранее мы уже писали об одной из этих организаций, проекте “Защита демократии”. Сначала мы сообщили об их усилиях в Джорджии, которые были предвзятыми и, следовательно, противоречили кодексу для национальных координаторов.

Потом, пару дней назад, мы снова заметили их усилия, которые были отнюдь не беспристрастны.

Использование демократами сетей NFP так искусно запутывалось высокопоставленными демократическими деятелями в течение многих лет, что теперь никто не может проследить их внутреннюю работу и связи, которые намеренно запутывались.

Демократы еще больше скрывают любые связи между игроками, просто создавая совершенно новый NFP с совершенно новым правлением, и, прежде всего, новым корпоративным щитом, который прикрывает их деньги и социалистических игроков, а также их инструменты, опытных «организаторов сообщества» и множество их "воинов социальной справедливости".

Демократы и коммунисты потратили десятилетия на создание и совершенствование этой гигантской, запутанной и преступной сети.

Сегодня она полностью готова к работе. Этот гигантский межгосударственный, взаимосвязанный, некоммерческий корпоративный конгломерат был искусно создан таким образом, чтобы избежать обнаружения, до чертиков расстроить исследователей и, скорее всего, спрятать миллиарды в отмытых, партийных, прогрессивно- демократических деньгах, которые неуклонно внедряют социализм в ткань американской культуры и общества, и вся эта грязная работа выполняется невинно звучащими, освобожденными от налогов, «якобы беспартийными» благотворительными организациями.

Ключевой операцией в 2019, 2020 и 2021 годах было то, что демократы украли и удержали выборы президента Соединенных Штатов.

Одна из организаций — это главный избирательный комитет по выборам, который следил за тем, чтобы второй срок Трампа никогда не наступил. Фактически это проект некоммерческой организации, что делает ее миссию, деятельность и финансирование еще менее прозрачными. Она называется Национальная целевая группа по кризисам на выборах.

Никто о ней даже не слышал.

Какая некоммерческая организация ее спонсирует?

Проект «Защита демократии». Тот же NFP, который просит Министерство юстиции прекратить аудит в округе Марикопа.

Поскольку это некоммерческий проект, они тщательно скрывают то, что делают. Скрытая операция в темноте под крылом NFP. Это секретная целевая группа из примерно 50 человек, и вы не поверите, кто некоторые из игроков.

Видимо, после 3 ноября он набрал обороты, и его цель, похоже, состоит в том, чтобы остановить любые попытки вернуть Дональда Трампа на его законное место в качестве президента.

Председатель этой группы злых личностей не кто иной, как… Джеймс Бейкер. Да, тот самый Джеймс Бейкер, бывший генеральный советник опального директора ФБР Джеймса Коми. Бейкер был в центре заговора о сговоре с Россией и помогал популяризировать эту мусорную историю в СМИ:

Интересно, что еще можно узнать об этой группе NFP, которая утверждает, что она беспристрастна.

Джо Хофт — брат-близнец основателя TGP Джима Хофта. Его сообщения ретвитнул президент Трамп, и они попали в заголовки газеты Drudge Report.

Джо работал исполнительным директором в Гонконге и путешествовал по всему миру ради своей работы, что позволило ему сформировать уникальный взгляд на текущие события в США и мире.

Он имеет десять степеней и званий и является автором трех книг. Его новая книга: «Мы верим в Бога, а не в лживых либеральных психов» уже вышла — пожалуйста, взгляните и купите экземпляр.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto