/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Исламизация прессы Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Исламизация прессы

DREUZ INFO, 17 МАЯ 2021 ГОДА

Стало уже системой. что подзаголовок каждой газетной статьи, посвященной конфликту между Израилем и ХАМАСом, посвящен подсчету погибших.
Подсчет, как правило, неравный, учитывая презрение исламистов к жизням своих соотечественников и почти маниакальную озабоченность израильтян уменьшением своих потерь среди мирных жителей и своих солдат. И арабского гражданского населения.

Так, газета Le Monde
«В воскресенье, по данным местных властей, в анклаве было убито по меньшей мере 33 палестинца, в результате чего за последнюю неделю погибло 188 человек, в том числе, 47 детей. В Израиле в результате ракетного обстрела, погибли десять человек, в том числе, один ребенок».
Этот мрачный подсчет имеет только одну функцию: показать, что Израиль несоразмерно использует свою военную силу, и что гражданские лица являются мишенью и даже целью войны. Доказательство: за одного умершего слева, есть 20 — справа.

За исключением того, что убитый слева — это еврейский гражданин, и большая вероятность того, что значительная часть тех, что справа, — исламские ополченцы. Но об этом никогда не говорится.

Когда ни одна армия в мире не преследует своего врага с такой ловкостью и заботой о том, чтобы свести к минимуму жертвы среди гражданского населения, западные «антисионистские» СМИ постоянно и бесконтрольно приводят данные ХАМАСа. Эта пресса является не союзником исламистов. Эта просто исламистская пресса.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto