"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трей Гауди поразил Нэнси Пелози плохими новостями


Нэнси Пелоси — бесспорный лидер Демократической партии.

Пелоси считает, что ее власть непоколебима.

Однако Трей Гауди сразил Нэнси Пелоси такими плохими новостями, которые потрясли ее.

На канале CBS в программе This Morning, Нэнси Пелоси отвергла любые шансы на то, что республиканцы вернут себе Палату представителей в ноябре следующего года.

Пелоси основывала свой оптимизм на том факте, что республиканцы получили меньше мест при переписи перераспределения, чем они ожидали. «Выборы — это всегда соревнование, и вы видите, что на них происходит», — сказала Пелоси CBS. «Но я совершенно уверена, что демократы получат большинство на следующих выборах. Я думаю, что да, несмотря на все раздражение республиканцев, эти цифры оказались для них не такими хорошими, как они надеялись. Они хотели троих в Техасе, двух во Флориде и в остальных местах. Но многие из…, большая часть роста во многих из этих мест, которые набрали больше чисел, больше... больше членов в Конгрессе, рост был из латиноамериканцев, афроамериканцев и прочих, так что посмотрим, куда пойдут эти голоса».

На Fox News, Трей Гауди передал другое сообщение.

Гауди перечислил все крайне непопулярные законопроекты, которые демократы продвигают через Палату представителей, чтобы создать массовое социалистическое государство всеобщего социального обеспечения; законопроект, подтасовывающий выборы в пользу демократов; и упаковку судов в качестве доказательства общественной негативной реакции на радикальную программу левых, которая будет стоить демократам их большинства в 2022 году.

«Из-за упаковок в суде и из-за этой социальной инфраструктуры, а также из-за других инициатив, таких как HR 1, он [Байден] потеряет Палату представителей», — заявил Гауди.

Он добавил, что демократы не могут рассчитывать на то, чтобы число одобрений Джо Байдена, которое немного выше среднего, защитило их большинство на промежуточных выборах.

«Так что поздравляю, вы действительно нравитесь людям, но им не нравится Палата представителей, и вы ее потеряете, и что бы вы ни делали, вы не сможете сделать до конца своего срока на посту президента», — продолжил Гауди.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto