/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Руди Джулиани об антисемитизме: «Мы наблюдаем очень опасное явление» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Руди Джулиани об антисемитизме: «Мы наблюдаем очень опасное явление»

Эрик Мак, 24 мая 2021 г

Волна антисемитских нападений в Соединенных Штатах и ​​во всем мире заставила бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани предупредить на Newsmax, что это опасно напоминает Германию 1930-х годов.

«Мы наблюдаем очень опасные вещи», — сказал Джулиани в понедельник в программе «Репортажи Грега Келли».
«Это очень важный признак того, насколько плохи дела, и как быстро мы идем к неправильному типу правительства. Я имею в виду действительно фундаментальное изменение в нашем образе жизни».

Джулиани сетовал на инциденты от побережья до побережья, и весь мир был вдохновлен атаками ХАМАСа на Израиль после того, как бывший президент Дональд Трамп покинул свой пост, и в связи с подписанием мирных соглашений на Ближнем Востоке.

«Я смотрел об этом фильм и видео: я подумал, что мы в Германии 30-х», — сказал Джулиани ведущему Грегу Келли во время выступления в студии. «Этого не должно было происходить в Америке».

Джулиани отметил, что антисемитские настроения в Америке не только морально несостоятельны, но направлены против американских евреев, которые могут даже и не поддерживать политику государства Израиль.

«Этого не могло случиться в Америке», — продолжил Джулиани. «Я бы даже сказал, что этого не могло случиться с еврейским народом в Америке — он слишком большая часть Америки, он очень во многом построил Америку, им оказывается очень большое уважение».

Он также посетовал, что основные средства массовой информации не освещают эту историю с должным вниманием к еврейской общине.

«Страшная цензура», — сказал Джулиани. «Если подумать, на евреев нападают, потому что это евреи. Они нападают на евреев, а не на израильтян. Некоторые из этих людей могут даже не быть согласными с политикой Израиля».

«Мы знаем, что еврейская община очень расколота по этому поводу. Их бьют, потому что они евреи, а не потому, что они израильтяне. И они говорят ужасные вещи о евреях, обычные антисемитские вещи».

Джулиани также указал на соучастие палестинцев в всплеске насилия.

«Это ужасно, но мы не должны удивляться: в своих школах палестинцы учат ненавидеть евреев, и, кстати, они ненавидят американцев», — заключил Джулиани.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto