/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Будучи под давлением из-за связи с Хамасом, AP уволил «журналиста» - сторонника джихада Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Будучи под давлением из-за связи с Хамасом, AP уволил «журналиста» - сторонника джихада

РОБЕРТ СПЕНСЕР, 26 МАЯ 2021 г.

AP отступает, многие крайне левые пропагандистские организации оплакивают печальную судьбу Эмили Уайлдер, и совершенно очевидно, что ее готовили к высокому месту в корпорации. Что ждет ее дальше? Возвращение в АР? Или в CNN? Нью-Йорк Таймс? Белый дом?
Мое последнее сообщение на FrontPage:

Самая странная вещь произошла после того, как стало известно, что связанное с ХАМАС агентство Associated Press наняло серийного лжеца и активиста движения за джихад, молодую женщину по имени Эмили Уайлдер.

AP уволил ее. Потому что, как и следовало ожидать, все должно работать не так в отношении СМИ истеблишмента, «журналисты» возмущены и разбегаются по машинам. Один из них попал в зловещую и коррумпированную организацию, а другие винтики в машине не собираются это поддерживать.

Сама Эмили Уайлдер утверждала, что увольнение произошло из-за ее деятельности в качестве активиста движения за джихад в Стэнфордском университете, который она окончила в прошлом году, и заявила, что она стала жертвой «отмены культуры»: 
«Нет никаких сомнений, что меня только что отменили»
— сказала она в заискивающем интервью SF Gate, которое пару дней было в тренде в Твиттере.

Через день поле публикации в дело вступило даже само AP, написав о споре, как, если бы он касался совсем другой организации, и защищая Уайлдер.

Между тем, левые в Твиттере кричат о предполагаемой непоследовательности врагов левого фашизма, выступающих против «отмены культуры», а затем радовались, что левых фашистов отменили. Один из них четко сформулировал это: 
«Могу поклясться, что вы, придурки, были против отмены культуры».
Из этого уродливого эпизода можно извлечь множество полезных уроков. Вот несколько из них:

1. AP уволил Уайлдер, чтобы сохранить лицо после того, как его разоблачили, будучи в одном офисном здании с ХАМАСом в Газе, что означало, что либо АР знал о деятельности ХАМАСа и прикрывал террористическую группу, либо не знал, что Хамас был там, и, следовательно, там работают худшие репортеры в мире.

2. AP уволил Уайлдер, не потому что она выступала за джихад. Вряд ли есть в АР репортеры, которые не выступают за джихад. AP уволил Уайлдер, потому что она так выражала свои взгляды, что им пришлось заявить, что они являются новостной организацией.

3. Взгляды Эмили Уайлдер не выделялись среди журналистов СМИ истеблишмента. 99,9% или более журналистов СМИ истеблишмента думают точно так же, как Эмили Уайлдер. Все они получили свои программы и идеологическую обработку в одних и тех же центрах набора и обучения левых, которые известны как наши государственные университеты.

Эмили Уайлдер уволили, потому что AP уже стыдился своего офисного здания ХАМАСа и не хотел больше смущений подобного рода. Если бы работа Уайлдер не привлекла внимания республиканцев Стэнфордского колледжа, ее бы не уволили.

4. AP может повторно нанять Уайлдер, как только все уляжется, о чем свидетельствует тот факт, что они уже защищают ее.

5. «Отмена культуры» обычно относится к людям, теряющим работу или, по крайней мере, которые были публично опозорены за то, что они говорили много лет назад, часто в подростковом возрасте. Рассматриваемые утверждения обычно толкуются самым негативным образом, когда такое толкование не обусловлено фактами. Обычно это заявления, которые не соответствуют левой повестке дня. Это фашистское движение против свободы слова, и ему всегда следует противостоять.

6. Увольнение Уайлдер из AP не является примером отмены культуры. Уайлдер была уволена не за ее деятельность в Стэнфорде, а за взгляды, которых она придерживается сейчас, и предельно ясно дает понять, чему она придерживается сейчас.

AP выдает себя за новостную организацию. Эмили Уайлдер, как отмечалось выше, доказанная лгунья, порочный идеолог и сторонница джихада. Когда такой человек работает в организации, которая утверждает, что она беспристрастно сообщает новости, то такая организация выглядит плохо. Да, все их репортеры думают так же, но они работают тоньше.

7. Утверждать, что увольнение Уайлдер является индикатором того, как только израильская сторона освещается в официальных средствах массовой информации, является параноидной фантазией левых и манипуляцией.

На самом деле, АР и другие органы истеблишмента говорят только о «палестинской» стороне. Если евреи контролируют СМИ, как предполагает Уайлдер, когда она жалуется на «избирательное применение отмены культуры, особенно, по вопросу Израиля и Палестины, это всегда одна и та же сторона», то они очень плохо справляются с этим, поскольку средства массовой информации практически единодушны в продвижении джихадистской пропаганды (см. здесь с 2009 г. и здесь с 2021 г., просто чтобы показать вам, что за все эти годы ничего не изменилось).

Эмили Уайлдер уволили из-за того, что она случайно раскрыла, что из себя представляет AP. Теперь ее могут повторно нанять или она будет нанята какой-нибудь другой престижной «новостной организацией», потому что мы знаем, кто она и кто они.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto