/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Что произойдет, когда аудит в Марикопе подтвердит достоверность того, что мы все знаем Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Что произойдет, когда аудит в Марикопе подтвердит достоверность того, что мы все знаем


Все в Америке сейчас затаили дыхание, ожидая результатов аудита округа Марикопа в Аризоне.

  • Когда результаты будут опубликованы, возникнут три возможных исхода: неясный, неопределенный результат (маловероятно); 
  • появится неопровержимое доказательство того, что Джо Байден победил на выборах честно (Хахахахаха!); 
  • или будет установлена истина, которая, как мы все знаем, является правдой, потому что мы видели ее собственными глазами в ноябре прошлого года, и она будет конкретно доказана. 
Если аудит, сам по себе, не является еще одним обманом, я думаю, что третий вариант является наиболее вероятным исходом.

Так что действительно стоит задуматься о том, что будет дальше, когда будет открыта неопровержимая правда. Что будет с Америкой, когда будет окончательно доказано, что мы только что пережили в основном бескровный переворот? (Исключение составляет Эшли Бэббит, которую 6 января зарезал неназванный офицер полиции Капитолия за попытку пролезть в окно, будучи безоружной и задрапированной американским флагом.) Что будут делать все заинтересованные стороны?

Начнем с информационной войны.

Демократическая партия, основные средства массовой информации и компании, занимающиеся социальными сетями Big Tech, будут делать все возможное, чтобы нас возбудить, наврать с три короба и скрыть правду.

Другими словами, ничего не изменится. Конечно, они будут и дальше называть нас внутренними террористами, выступающими за превосходство белой расы. Нам все равно придется продолжать говорить друг с другом кодами. Мы уже делаем это, так что ничего страшного. Вы заметили, что я даже не сказал «то, о чем на самом деле» эта статья, а вы все равно точно знаете, о чем я говорю?

Если я наберу настоящее название «предмета», алгоритмы Google заблокируют эту информацию, и я даже не смогу отправлять вам информационные бюллетени по этой статье по электронной почте. Вот что значит быть частью настоящего # Сопротивления. По крайней мере, мы еще не дошли до завуалированных сигналов для общения!

Кампания Трампа немедленно подаст несколько исков, как только станут известны результаты аудита в Аризоне. Один — об отмене результатов. Другой — обяжет провести аудит во всех 50 штатах, чтобы определить, насколько масштабным был переворот и, в конечном итоге, изгнать самозванца капитана Деменцию из Белого дома.

Спасут ли суды Америку? Я в этом сомневаюсь. Зачем им это делать сейчас, когда между 3 ноября и 20 января им были представлены горы доказательств, а они ничего не сделали? Каждое дело было прекращено за «отсутствием правоспособности».

Руди Джулиани, Сидни Пауэлл, Шон Парнелл и другие собрали тысячи свидетельских показаний под присягой, исходные коды машин для голосования и многое другое, и ни один суд не позволил, чтобы доказательства были представлены.

Все судьи действовали в своих интересах, от районных судов до Верховного. Никто из них не хотел трогать эту горячую картошку, потому что они не хотели, чтобы BLAMtifa появился на их подъездных дорожках и убил их супругов (или какой-либо другой аналогичный супружеский эквивалент, якобы прикованный цепью в подвале трофеев Елены Каган).

Суды нас не спасут. А как насчет армии США? Все они поклялись защищать Конституцию от угроз, как внешних, так и внутренних. Погодите, это же те самые военные, которые только что уволили командующего Космическими силами за то, что он сказал вслух, что марксизм — это величайшая внутренняя угроза, с которой сейчас сталкивается Америка, верно?

Э-э... Мне кажется, что Пентагон и военное начальство, которые только что потратили четыре года на подрыв каждого приказа главнокомандующего Трампа, не будут в этом на нашей стороне.

Помните то время, когда президент Трамп объявил, что он приказал всем войскам покинуть Сирию, а Пентагон оставил их там, не сказав Трампу? Да, я не думаю, что военные вытащат капитана Гринскрина из Белого дома только из-за конкретных доказательств того, что нами сейчас правит потемкинский президент.

Последний вопрос: что будет делать Республиканская партия, когда будут представлены доказательства того, что подставное лицо незаконно занимает Белый дом? Они проведут линию на песке? Смогут ли они закрыть правительство в знак протеста, пока эта историческая ошибка не будет исправлена? Неужели они, наконец, скажут вслух, что это мошенничество, в котором мы не будем участвовать, пока это не будет исправлено? Хватит ли им храбрости, чтобы поступить правильно?

Мне сложно представить, что это сделают Кевин Маккарти и Митч МакКоннелл, поскольку у них уже было четыре и пять месяцев, чтобы это сделать (и они ничего не сделали).

Хм..., неужели нам придется делать это самим?




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto